Probleme beim Deinstallieren der Toolbar

Wenn es Ihnen nicht gelingt, die Toolbar zu deinstallieren, installieren Sie zunächst die neueste Version, um alle eventuell fehlenden Toolbar-Dateien zu ersetzen. Um die neueste Version herunterzuladen, rufen Sie die Toolbar-Startseite auf und klicken Sie auf Google Toolbar installieren. Anschließend sollten Sie die Toolbar anhand der Schritte deinstallieren können, die in diesem Hilfeartikel beschrieben sind.