A Barra de ferramentas desapareceu

Se já tiver instalado a Barra de ferramentas do Google mas não conseguir vê-la, ou se desapareceu de repente, tente estes passos de resolução de problemas:

Passo 1: ativar suplementos

1. Clique no menu Ferramentas do Internet Explorer ou prima Alt+T no teclado.
  2. Selecione Gerir suplementos.
  3. Selecione Ativar para a Barra de ferramentas do Google, a Ajuda da Barra de ferramentas do Google e o BHO do Notificador da Barra de ferramentas do Google. Nota: apenas verá o BHO do Notificador da Barra de ferramentas do Google se estiver no Internet Explorer 7 ou 8.
  4. Clique em Fechar.
  5. Verifique se a Barra de ferramentas está visível.
  6. Se ainda não conseguir ver a Barra de ferramentas, tente o passo 2 abaixo.

Passo 2: ativar a Barra de ferramentas no menu "Ver"

1. Clique no menu Ver do Internet Explorer ou prima Alt+V no teclado.
  2. Selecione Barras de ferramentas.
  3. Se a Barra de ferramentas do Google ainda não tiver uma marca de verificação ao lado, marque a Barra de ferramentas do Google.
  4. Verifique se a Barra de ferramentas está visível.
  5. Se ainda não conseguir ver a Barra de ferramentas, tente o passo 3 abaixo.

Passo 3: repor as definições do Internet Explorer

Importante: estes passos podem afetar muitas outras definições do Internet Explorer, como definições de privacidade e de segurança, bem como as informações de preenchimento automático.

1. Clique no menu Ferramentas do Internet Explorer ou prima Alt+T no teclado.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. No separador Avançadas, clique em Repor.
  4. Certifique-se de que compreende a forma como o computador será afetado ao ler o texto nesta página.
  5. Selecione a caixa de verificação "Eliminar definições pessoais".
  6. Clique em Repor.
  7. Se ainda não conseguir ver a Barra de ferramentas, tente o passo 4 abaixo.

Passo 4: reinstalar a Barra de ferramentas

1. Instale a Barra de ferramentas novamente.
  2. Se ainda não conseguir ver a Barra de ferramentas, tente repetir os 4 passos descritos neste artigo.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil