A Barra de Ferramentas desapareceu

Se já instalou a Barra de Ferramentas, mas não está a ser apresentada, tente os passos de resolução de problemas abaixo para resolver o problema. Se um determinado passo resolver o problema, não é necessário tentar passos subsequentes. Está a ter problemas a instalar a Barra de Ferramentas?

Passo 1: ativar suplementos

1. Clique no menu Ferramentas do Internet Explorer ou prima Alt-T no teclado.
  2. Selecione Gerir Suplementos.
  3. Se a Barra de Ferramentas do Google, a Ajuda da Barra de Ferramentas do Google ou o BHO Notificador da Barra de Ferramentas do Google estiverem desativados, selecione cada suplemento e clique em Ativar. Nota: O BHO Notificador do Google só é visível para utilizadores com o Internet Explorer 7 e 8.
  4. Clique em Fechar.

Passo 2: ativar a Barra de Ferramentas no menu "Ver"

1. Clique no menu Ver do Internet Explorer ou prima Alt-V no teclado.
  2. Selecione Barras de ferramentas.
  3. Se a Barra de Ferramentas do Google não tiver uma marca de verificação ao lado, selecione Barra de Ferramentas do Google.

Passo 3: repor as definições do Internet Explorador

1. Clique no menu Ferramentas do Internet Explorer ou prima Alt-T no teclado.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. No separador Avançadas, clique em Repor.
  4. Selecione a caixa de verificação "Eliminar definições pessoais".
  5. Clique em Repor.
  6. Se a Barra de Ferramentas ainda não for apresentada, tente novamente os passos acima para reativar suplementos e a Barra de Ferramentas.