La barra Google ha desaparecido

Si ya has instalado la barra Google, pero no puedes verla o desaparece de repente, prueba a seguir estos pasos para solucionar el problema:

Paso 1: Activa los complementos

1. Haz clic en el menú Herramientas de Internet Explorer o pulsa Alt+T en el teclado.
  2. Selecciona Administrar complementos.
  3. Selecciona Habilitar para Google Toolbar, Google Toolbar Helper y Google Toolbar Notifier BHO. Nota: Google Notifier BHO solo aparece si utilizas Internet Explorer 7 u 8.
  4. Haz clic en Cerrar.
  5. Comprueba si ya aparece la barra Google.
  6. Si la barra Google sigue sin aparecer, prueba el paso 2 a continuación.

Paso 2: Activa la barra Google en el menú "Ver"

1. Haz clic en el menú Ver de Internet Explorer o pulsa Alt+V en el teclado.
  2. Elige Barras de herramientas.
  3. Si no aparece una marca de verificación junto a Google Toolbar, selecciónala.
  4. Comprueba si ya aparece la barra Google.
  5. Si la barra Google sigue sin aparecer, prueba el paso 3 a continuación.

Paso 3: Restablece la configuración de Internet Explorer

Importante: Estos pasos pueden afectar a muchas otras opciones de Internet Explorer, como a la configuración de seguridad y privacidad, así como a la información de autocompletado.

1. Haz clic en el menú Herramientas de Internet Explorer o pulsa Alt+T en el teclado.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En la pestaña Opciones avanzadas, haz clic en Restablecer.
  4. Lee bien la información que aparece para asegurarte de que comprendes bien cómo afectará esto a tu ordenador.
  5. Selecciona la casilla de verificación "Eliminar configuración personal".
  6. Haz clic en Restablecer.
  7. Si la barra Google sigue sin aparecer, prueba el paso 4 a continuación.

Paso 4: Vuelve a instalar la barra Google

1. Vuelve a instalar la barra Google.
  2. Si la barra Google sigue sin aparecer, prueba a repetir los 4 pasos incluidos en este artículo.