La barra Google ha desaparecido

Si ya has instalado la barra Google, pero no aparece, prueba los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema. Si el problema se soluciona con alguno de estos pasos, no es necesario que pruebes con los siguientes. ¿Tienes problemas para instalar la barra Google?

Paso 1: habilitar los complementos

1. Haz clic en el menú Herramientas de Internet Explorer o pulsa las teclas Alt-T.
  2. Selecciona Administrar complementos.
  3. Si los complementos Google Toolbar, Google Toolbar Helper o Google Toolbar Notifier BHO están inhabilitados, selecciónalos y haz clic en Habilitar. Nota: Google Toolbar Notifier BHO solo está visible para los usuarios de Internet Explorer 7 y 8.
  4. Haz clic en Aceptar.

Paso 2: habilitar la barra Google en el menú "Ver"

1. Haz clic en el menú Ver de Internet Explorer o pulsa las teclas Alt-V.
  2. Selecciona Barras de herramientas.
  3. Si no aparece una marca de verificación junto a Google Toolbar, selecciona esta opción.

Paso 3: restablecer la configuración de Internet Explorer

1. Haz clic en el menú Herramientas de Internet Explorer o pulsa las teclas Alt-T.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En la pestaña Opciones avanzadas, haz clic en Restablecer.
  4. Selecciona la casilla de verificación "Eliminar configuración personal".
  5. Haz clic en Restablecer.
  6. Si la barra Google sigue sin aparecer, vuelve a probar los pasos anteriores para habilitar de nuevo los complementos y la barra Google.