Como desinstalar a Barra de Ferramentas Google

Para desinstalar a partir da Barra de Ferramentas Google

1. Clique na seta para baixo ao lado do ícone de chave inglesa da Barra de Ferramentas.
  2. Selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Clique em OK.

Para desinstalar a partir do recurso "Adicionar ou remover programas" no Painel de controle

1. Clique no botão Iniciar do Windows.
  2. Selecione Painel de Controle.
  3. Clique duas vezes em Programas e Recursos.
  4. Clique duas vezes em Barra de Ferramentas Google para Empresas para Internet Explorer.

O Controle de conta do usuário do Windows pode aparecer e pedir sua permissão para a desinstalação. Se você não tiver privilégios de administração no computador, entre em contato com o administrador de seu sistema para terminar a desinstalação.

Está tendo problemas para desinstalar? Consulte nossas dicas da solução de problemas.