Desinstalar a Barra de Ferramentas Google

Veja como desinstalar a Barra de Ferramentas:

1. No lado direito da Barra de Ferramentas, clique na seta para baixo ao lado do ícone de chave inglesa.
  2. No menu suspenso, selecione Desinstalar.
  3. Clique em OK.

Se as instruções acima não funcionarem, desinstale a Barra de Ferramentas usando o painel de controle "Adicionar ou remover programas":

1. Clique no menu Iniciar do Windows.
  2. Selecione Painel de Controle.
  3. Clique duas vezes em Programas e Recursos.
  4. Clique duas vezes em Barra de Ferramentas Google para IE.
  5. Clique em Desinstalar.

Observação: o Controle de conta do usuário do Windows pode aparecer e pedir permissão para a desinstalação. Entre em contato com a pessoa ou o departamento que gerencia computadores e tecnologia se isso acontecer e você não tiver direitos de administrador, como, por exemplo, no seu trabalho.

Se não for possível desinstalar a Barra de Ferramentas

Se estiver com problemas para desinstalar a Barra de Ferramentas Google, instale a versão mais recente primeiro. Isso porque uma atualização para a versão mais recente substitui arquivos ausentes da Barra de Ferramentas que podem ser a causa do seu problema com o processo de desinstalação.