Menu de navegação

Como desinstalar a Barra de Ferramentas Google

Para desinstalar a Barra de Ferramentas Google:

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique na seta para baixo ao lado das Configurações
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Clique em OK.

Desinstalar a Barra de Ferramentas Google usando o "Painel de Controle":

1. Clique no menu Iniciar do Windows.
  2. Selecione Painel de Controle.
  3. Clique duas vezes em Programas e Recursos > Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer.
  4. Clique em Desinstalar.

Observação: talvez seja necessário entrar em contato com o administrador para desinstalar a Barra de Ferramentas Google de um computador de sua empresa ou instituição de ensino.

Caso tenha dificuldades para desinstalar a Barra de Ferramentas Google, instale a versão mais recente e tente novamente.