Desinstalar a Barra de ferramentas do Google

Para desinstalar a Barra de ferramentas do Google

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique na seta para baixo junto a Definições
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Clique em OK.

Desinstalar a Barra de ferramentas do Google através do Painel de Controlo:

1. Clique no menu Iniciar do Windows.
  2. Selecione Painel de Controlo.
  3. Clique duas vezes em Programas e Funcionalidades > Barra de ferramentas do Google para o IE.
  4. Clique em Desinstalar.

Nota: pode ter de contactar o respetivo administrador para desinstalar a Barra de ferramentas do Google de um computador no trabalho ou na escola.

Caso se depare com problemas ao desinstalar a Barra de ferramentas do Google, instale a versão mais recente antes de tentar novamente.