Desinstalar a Barra de ferramentas do Google

Para desinstalar a Barra de ferramentas, siga os seguintes passos:

1. No lado direito da Barra de ferramentas, clique na seta para baixo junto ao ícone da chave inglesa.
  2. Selecione Desinstalar no menu pendente.
  3. Clique em OK.

Se as instruções acima indicadas não funcionarem, também pode desinstalar a Barra de ferramentas ao utilizar o Painel de controlo Adicionar ou remover programas.

1. Clique no menu Iniciar do Windows.
  2. Selecione Painel de controlo.
  3. Clique duas vezes em Programas e funcionalidades.
  4. Clique duas vezes em Barra de ferramentas do Google para IE.
  5. Clique em Desinstalar.

Nota: O Controlo de conta de utilizador do Windows poderá ser apresentado para solicitar autorização para desinstalar. Se tal acontecer e não possuir direitos de administrador (no trabalho, por exemplo), poderá ser necessário contactar a pessoa ou o departamento que efetua a gestão de computadores e tecnologia.

Se não conseguir desinstalar a Barra de ferramentas

Se tiver problemas durante a desinstalação da Barra de ferramentas do Google, poderá ser necessário, em primeiro lugar, instalar a versão mais recente. Tal acontece porque uma atualização para a versão mais recente substitui ficheiros da Barra de ferramentas em falta, que podem causar os problemas durante o processo de desinstalação.