Disinstallazione di Google Toolbar

Per disinstallare Google Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Impostazioni
  2. Seleziona Disinstalla.
  3. Fai clic su OK.

Disinstallazione di Toolbar utilizzando il Pannello di controllo

1. Fai clic sul menu Start di Windows.
  2. Seleziona Pannello di controllo.
  3. Fai doppio clic su Programmi e funzionalità > Google Toolbar per IE.
  4. Fai clic su Disinstalla.

Nota. Potresti dover contattare l'amministratore per disinstallare Toolbar da un computer al lavoro o a scuola.

Se riscontri problemi durante la disinstallazione di Google Toolbar, installa la versione più recente prima di riprovare.