Disinstallazione di Google Toolbar

Per disinstallare Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Seleziona Disinstalla nel menu a discesa.
  3. Fai clic su OK.

Se le indicazioni precedenti non funzionano, puoi disinstallare Toolbar anche utilizzando il Pannello di controllo Installazione applicazioni. Procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Start di Windows.
  2. Seleziona Pannello di controllo.
  3. Fai doppio clic su Programmi e funzionalità.
  4. Fai doppio clic su Google Toolbar per IE.
  5. Fai clic su Disinstalla.

Nota. Potrebbe essere visualizzato Controllo account utente di Windows, che chiede l'autorizzazione per la disinstallazione. In questo caso, e se non disponi di diritti di amministrazione (ad esempio al lavoro), potresti dover contattare la persona o l'ufficio che si occupa della gestione dei computer e della tecnologia.

Se la funzione Toolbar non viene disinstallata

Se hai difficoltà a disinstallare Google Toolbar, potresti dover innanzitutto installare la versione più recente. Il motivo è che l'aggiornamento alla versione più recente sostituisce i file mancanti di Toolbar che potrebbero essere la causa dei tuoi problemi di disinstallazione.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile