Disinstallazione di Google Toolbar

1. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto all'icona con la chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Seleziona Disinstalla dal menu a discesa.
  3. Fai clic su OK.

Disinstallazione da Installazione applicazioni del Pannello di controllo

1. Fai clic sul pulsante del menu Start di Windows.
  2. Seleziona Pannello di controllo.
  3. Fai doppio clic su Programmi e funzionalità.
  4. Fai doppio clic su Google Toolbar for Internet Explorer.

Potrebbe essere visualizzato Controllo dell'account utente di Windows, che chiede l'autorizzazione per la disinstallazione. Se non disponi di privilegi di amministrazione sul computer in uso, contatta l'amministratore di sistema per terminare la disinstallazione.

Hai problemi con la disinstallazione? Consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.