Désinstaller la barre d'outils Google

Pour désinstaller la barre d'outils Google, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de Paramètres
  2. Sélectionnez Désinstaller.
  3. Cliquez sur OK.

Pour désinstaller la barre d'outils à l'aide du panneau de configuration, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur Programmes et fonctionnalités > Google Toolbar pour IE.
  4. Cliquez sur Désinstaller.

Remarque : Pour désinstaller la barre d'outils d'un ordinateur de travail ou appartenant à un établissement scolaire, vous devrez peut-être contacter votre administrateur.

Si vous rencontrez des difficultés à désinstaller la barre d'outils Google, installez la dernière version avant d'essayer à nouveau.