Désinstallation de la barre d'outils Google

Désinstallation à partir de la barre d'outils

1. Cliquez sur la flèche vers le bas située à côté de l'icône représentant une clé à molette clé à molette.
  2. Sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur OK.

Désinstallation à partir de la section "Ajouter ou supprimer des programmes" du Panneau de configuration

1. Cliquez sur le bouton du menu Démarrer de Windows.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Double-cliquez sur Google Toolbar for Internet Explorer.

Il est possible que la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" de Windows s'affiche pour vous demander l'autorisation de procéder à la désinstallation. Si vous ne disposez pas des droits d'administration pour l'ordinateur, veuillez contacter votre administrateur système pour terminer la désinstallation.

Vous rencontrez des problèmes lors de la désinstallation ? Consultez nos conseils de dépannage.