Cómo desinstalar la barra Google

A continuación se indica cómo desinstalar la barra Google:

1. En el lateral derecho de la barra Google, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono de llave inglesa.
  2. Selecciona Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Aceptar.

Si las instrucciones anteriores no funcionan, también puedes desinstalar la barra Google a través de la opción Agregar o quitar programas del Panel de control. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú Inicio de Windows.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Haz doble clic en Programas y características.
  4. Haz doble clic en Google Toolbar for Internet Explorer.
  5. Haz clic en Desinstalar.

Nota: Es posible que aparezca el Control de cuentas de usuario de Windows y te pida permiso para desinstalar el programa. Si ocurre esto y no tienes derechos de administrador (por ejemplo, en el trabajo), es posible que tengas que ponerte en contacto con la persona o con el departamento que se encargue de la informática y de la tecnología.

Si la barra Google no se desinstala

Si tienes problemas para desinstalar la barra Google, es posible que primero debas instalar la última versión. Esto se debe a una actualización a la última versión que sustituye archivos que faltan de la barra Google, lo que podría provocar problemas durante el proceso de desinstalación.