Cómo desinstalar la barra Google

Cómo realizar la desinstalación desde la barra Google

1. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. Selecciona Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Aceptar.

Cómo desinstalar la barra Google desde el menú Agregar o quitar programas del Panel de control

1. Haz clic en el botón del menú Inicio de Windows.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Haz doble clic en Programas y características.
  4. Haz doble clic en Barra Google para Internet Explorer.

Es posible que aparezca un cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario de Windows en el que se te pedirá permiso para desinstalar la aplicación. Si no tienes privilegios de administración en el ordenador, ponte en contacto con el administrador del sistema para completar la desinstalación.

¿Tienes problemas para desinstalar la barra Google? Consulta las sugerencias de para solucionar problemas.