Desinstalar la Barra Google

Para desinstalar la Barra Google:

1. En la Barra Google, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a Configuración
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Haz clic en Aceptar.

Desinstalar la Barra Google con el Panel de control:

1. Haz clic en el menú de inicio de Windows.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Haz doble clic en Programas y funciones y selecciona la opción de Barra Google para IE (tal vez esté en inglés: Google Toolbar for Internet Explorer).
  4. Haz clic en Desinstalar.

Nota: Es posible que tengas que ponerte en contacto con tu administrador para desinstalar la Barra Google del ordenador de tu lugar de trabajo o de un centro educativo.

Si tienes problemas para desinstalar la Barra Google, instala la última versión antes de volver a intentarlo.