Google Toolbar deinstallieren

So deinstallieren Sie die Google Toolbar:

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf den Abwärtspfeil neben Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf OK.

Die Toolbar über die Systemsteuerung deinstallieren:

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Doppelklicken Sie auf Programme und Funktionen > Google Toolbar für Internet Explorer.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Hinweis: Eventuell müssen Sie sich an Ihren Administrator wenden, wenn Sie die Toolbar auf einem Computer im Büro oder in einer Bildungseinrichtung deinstallieren möchten.

Wenn bei der Deinstallation der Google Toolbar Probleme auftreten, installieren Sie zunächst die neueste Version, bevor Sie die Deinstallation erneut versuchen.