Para instalar a Barra de Ferramentas Google

Dica: consulte o nosso Guia de primeiros passos para saber mais sobre os recursos da Barra de Ferramentas Google. Está com problemas para instalar? Consulte as nossas dicas de solução de problemas.

1. Visite a página inicial da Barra de Ferramentas Google .
  2. Clique em Fazer o download da Barra de Ferramentas Google para instalar a Barra de Ferramentas Google no Internet Explorer.
  3. Se você concorda com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade, clique em Aceitar e instalar.

O Controle de conta de usuário do Windows pode aparecer e pedir sua permissão para a instalação. Se você não tiver privilégios de administração no computador, entre em contato com o administrador de sistema para concluir a instalação.

Assim que a instalação da Barra de Ferramentas Google for concluída, ela aparecerá na parte superior das novas janelas do Internet Explorer.