Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Instalar a Barra de Ferramentas Google

O que é preciso para começar

Para instalar a Barra de Ferramentas Google, são necessários:

• Internet Explorer (IE) 6 ou superior
  • Windows XP, Vista, 7 ou superior

A Barra de Ferramentas Google pode não funcionar em versões não oficiais do Internet Explorer ou Windows, como versões beta ou candidatas a lançamento antecipado.

Usa o Firefox? A Barra de Ferramentas Google não é mais compatível com o navegador Firefox.

Instalar a Barra de Ferramentas Google

1. Vá até a página inicial da Barra de Ferramentas.
  2. Clique em Fazer o download da Barra de Ferramentas Google para instalar a Barra de Ferramentas Google para IE.
  3. Os Termos de Serviço e a Política de Privacidade são exibidos. Para concordar, clique em Aceitar e instalar.
  4. Quando a instalação da Barra de Ferramentas é concluída, ela aparece na parte superior das novas janelas do IE.

Aprenda os primeiros passos com a Barra de Ferramentas.

Solução de problemas

Se o Controle de conta do usuário do Windows é exibido

Durante a instalação, o Controle de conta do usuário do Windows pode aparecer e pedir permissão para a instalação. Se você não tem direitos de administração, como, por exemplo, no seu local de trabalho, peça ajuda ao administrador do sistema. Trata-se da pessoa ou departamento encarregado de gerenciar computadores e TI.

Outros problemas de instalação

Solucione problemas ao instalar a Barra de Ferramentas.