Instalar a Barra de ferramentas do Google

O que é necessário para começar

Para instalar a Barra de ferramentas do Google, será necessário o seguinte:

• Internet Explorer (IE) 6+
  • Windows XP, Vista ou 7+

A Barra de ferramentas do Google poderá não funcionar em versões não oficiais (como versões beta ou versões de teste) do Internet Explorer ou do Windows.

Utiliza o Firefox? A Barra de ferramentas do Google já não suporta o navegador Firefox.

Instalar a Barra de ferramentas do Google

1. Aceda à página inicial da Barra de ferramentas.
  2. Clique em Transferir Barra de ferramentas do Google para instalar a Barra de ferramentas do Google para IE.
  3. Serão apresentados os Termos de Utilização e a Política de Privacidade. Para concordar, clique em Aceitar e instalar.
  4. Quando terminar a instalação da Barra de ferramentas, esta será apresentada na parte superior de novas janelas do IE.

Saiba como começar a utilizar a Barra de ferramentas.

Resolução de problemas

Se for apresentado o Controlo de conta de utilizador do Windows

À medida que a instalação decorre, o Controlo de conta de utilizador do Windows poderá ser apresentado e solicitar autorização para a instalação. Se não possuir direitos de administração (por exemplo, no local de trabalho), será necessário pedir ajuda ao administrador do sistema. Trata-se da pessoa ou do departamento responsável pela gestão de computadores e de TI.

Outros problemas de instalação

Resolução de problemas durante a instalação da Barra de ferramentas.