Instalar a Barra de Ferramentas do Google

Sugestão: consulte o nosso Manual de introdução para saber mais sobre as funcionalidades da Barra de Ferramentas do Google. Problemas com a instalação? Consulte as nossas sugestões para resolução de problemas.

1. Visite a página inicial da Barra de Ferramentas do Google .
  2. Clique em Transferir a Barra de Ferramentas do Google para instalar a Barra de Ferramentas do Google para o IE.
  3. Se concordar com os Termos de Utilização   e a Política de Privacidade, clique em Aceitar e Instalar.

Poderá aparecer o Controlo de Conta de Utilizador do Windows, solicitando permissão para proceder à instalação. Se não tiver privilégios de administração no computador, contacte o administrador do seu sistema e peça-lhe que conclua a instalação.

Quando a instalação da Barra de Ferramentas do Google terminar, esta aparecerá na parte superior das novas janelas do Internet Explorer.