Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Installazione di Google Toolbar

Componenti necessari per iniziare

Per installare Google Toolbar, ti occorrono i seguenti componenti:

• Internet Explorer (IE) 6 o versioni successive
  • Windows XP, Vista, 7 o versioni successive

Google Toolbar potrebbe non funzionare su versioni non ufficiali (come le versioni beta o di anteprima) di Internet Explorer o Windows.

Utilizzi Firefox? Google Toolbar non supporta più il browser Firefox.

Installazione di Google Toolbar

1. Visita la home page di Toolbar.
  2. Fai clic su Scarica Google Toolbar per installare Google Toolbar per IE.
  3. Vengono visualizzati i Termini di servizio e le Norme sulla privacy. Per accettare, fai clic su Accetta e installa.
  4. Al termine dell'installazione, la funzione Toolbar viene visualizzata nella parte superiore delle nuove finestre di IE.

Scopri come iniziare a utilizzare Toolbar.

Risoluzione dei problemi

Se viene visualizzato Controllo account utente di Windows

Durante l'installazione potrebbe essere visualizzato Controllo account utente di Windows che chiede l'autorizzazione per l'installazione. Se non hai diritti di amministrazione (ad esempio, sul luogo di lavoro), dovrai chiedere assistenza all'amministratore di sistema. Si tratta della persona, o dell'ufficio, responsabile della gestione dei computer e dell'IT.

Altri problemi di installazione

Risolvi i problemi di installazione di Toolbar.