Installazione di Google Toolbar

Suggerimento. Consulta la nostra Guida introduttiva per ulteriori informazioni sulle funzioni di Google Toolbar. Hai problemi con l'installazione? Consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

1. Visita la home page di Google Toolbar .
  2. Fai clic su Scarica Google Toolbar per installare Google Toolbar per IE.
  3. Se accetti i Termini di Servizio  e le Norme sulla privacy, fai clic su Accetta e installa.

Potrebbe essere visualizzato Controllo dell'account utente di Windows, che chiede l'autorizzazione per l'installazione. Se non disponi dei privilegi di amministrazione sul computer in uso, contatta l'amministratore di sistema per terminare l'installazione.

Al termine dell'installazione, la funzione Toolbar verrà visualizzata nella parte superiore delle nuove finestre di Internet Explorer.