Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Installer la barre d'outils Google

Premiers pas

Configuration requise pour installer la barre d'outils Google :

• Internet Explorer (IE) 6 ou version ultérieure
  • Windows XP, Vista ou 7 ou version ultérieure

La barre d'outils Google ne fonctionne pas sur des versions non officielles (telles que les versions bêta ou les premières versions admissibles) d'Internet Explorer ou Windows.

Utilisation de Firefox ? La barre d'outils Google n'est plus compatible avec le navigateur Firefox.

Installer la barre d'outils Google

1. Accédez à la page d'accueil de la barre d'outils.
  2. Pour installer la barre d'outils Google pour Internet Explorer, cliquez sur Télécharger la barre d'outils Google.
  3. Les Conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité s'affichent. Pour les accepter, cliquez sur Accepter et installer.
  4. Lorsque la barre d'outils est installée, elle apparaît en haut des nouvelles fenêtres Internet Explorer.

En savoir plus sur les premiers pas avec la barre d'outils.

Dépannage

Si "Contrôle de compte d'utilisateur Windows" s'affiche

Il est possible que la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" de Windows s'affiche pour vous demander l'autorisation de procéder à l'installation. Si vous n'avez pas les droits d'administration (sur votre lieu de travail, par exemple), il vous faudra demander l'aide de l'administrateur système. Il s'agit de la personne ou du service en charge de la gestion des ordinateurs et de l'informatique.

Autres problèmes d'installation

Résoudre les problèmes d'installation de la barre d'outils