Installation de la barre d'outils Google

Conseil : Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de la barre d'outils Google, consultez notre Guide de mise en route. Vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ? Consultez nos conseils de dépannage.

1. Accédez à la page d'accueil de la barre d'outils Google .
  2. Pour installer la barre d'outils Google pour Internet Explorer, cliquez sur Télécharger la barre d'outils Google.
  3. Si vous adhérez aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité, cliquez sur Accepter et installer.

Il est possible que la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" de Windows s'affiche pour vous demander l'autorisation de procéder à l'installation. Si vous ne disposez pas des droits d'administration pour l'ordinateur, veuillez contacter votre administrateur système pour terminer l'installation.

Une fois son installation terminée, la barre d'outils Google apparaît en haut des nouvelles fenêtres du navigateur Internet Explorer.