Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Instalar la Barra Google

Qué necesitas para empezar

Para instalar la Barra Google, necesitarás lo siguiente:

• Internet Explorer (IE) 6 o versiones posteriores;
  • Windows XP, Vista, 7 o versiones posteriores.

La Barra Google no funciona en versiones no oficiales (por ejemplo, versiones Beta o candidatas a versiones anticipadas) de Internet Explorer o Windows.

¿Utilizas Firefox? La Barra Google ya no es compatible con ese navegador.

Instalar la Barra Google

1. Ve a la página principal de la Barra Google.
  2. Haz clic en la opción para descargar la Barra Google e instalarla en IE.
  3. Verás las Condiciones del servicio y la Política de privacidad. Si las aceptas, haz clic en Aceptar e instalar.
  4. Cuando finalice la instalación de la Barra Google, aparecerá en la parte superior de las ventanas nuevas de IE.

Obtén más información sobre cómo comenzar a utilizar la Barra Google.

Solución de problemas

Si aparece el Control de cuentas de usuario de Windows

Durante el proceso de instalación, es posible que aparezca un cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario de Windows donde se te solicite permiso para realizar la instalación. Si no tienes derechos de administración (por ejemplo, si estás en tu trabajo), deberás pedirle ayuda al administrador del sistema, que es la persona o el departamento a cargo de la administración de las computadoras y TI.

Otros problemas de instalación

Solución de problemas al instalar la Barra Google