Cómo instalar la barra Google

Consejo: para obtener más información sobre las funciones de la barra Google, consulta la guía de introducción. ¿Tienes problemas con la instalación? Consulta las sugerencias de solución de problemas.

1. Accede a la página principal de la barra Google .
  2. Haz clic en Descargar la barra Google para instalar la barra Google para Internet Explorer.
  3. Si aceptas las Condiciones de servicio  y la Política de privacidad, haz clic en Aceptar e instalar.

Es posible que aparezca un cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario de Windows en el que se te pedirá permiso para instalar la aplicación. Si no tienes privilegios de administración en el ordenador, ponte en contacto con el administrador del sistema para completar la instalación.

Una vez que la barra Google se haya instalado, aparecerá en la parte superior de las nuevas ventanas de Internet Explorer.