Cómo instalar la barra Google

Qué necesitas para empezar

Para instalar la barra Google, necesitas lo siguiente:

• Internet Explorer (IE) 6 o versiones posteriores,
  • Windows XP, Vista o 7 o versiones posteriores,

La barra Google puede no funcionar en versiones no oficiales (como las versiones beta y las versiones tempranas) de Internet Explorer o Windows.

¿Utilizas Firefox? La barra Google ya no es compatible con el navegador Firefox.

Cómo instalar la barra Google

1. Accede a la página principal de la barra Google.
  2. Haz clic en Descargar la barra Google para instalar la barra Google para Internet Explorer.
  3. Aparecerán las Condiciones de servicio y la Política de privacidad. Si estás de acuerdo, haz clic en el botón Aceptar e instalar.
  4. Una vez que la barra Google se haya instalado, aparecerá en la parte superior de las nuevas ventanas de Internet Explorer.

Descubre cómo empezar a utilizar la barra Google.

Cómo solucionar problemas

Si aparece el Control de cuentas de usuario de Windows

Durante el proceso de instalación, es posible que aparezca un cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario de Windows en el que se solicite permiso para realizar la instalación. Si no tienes derechos de administración (por ejemplo, si estás en tu trabajo), deberás pedir ayuda al administrador del sistema, que es la persona o el departamento que se encarga de la administración de ordenadores y de TI.

Otros problemas de instalación

Solución de problemas al instalar la barra Google