Google Toolbar installieren

Tipp: Weitere Informationen zu den Funktionen der Google Toolbar erhalten Sie in unserem Leitfaden für die ersten Schritte. Probleme bei der Installation? Lesen Sie sich unsere Tipps zur Problembehebung durch.

1. Besuchen Sie die Google Toolbar-Startseite .
  2. Klicken Sie auf Google Toolbar herunterladen, um die Google Toolbar für Internet Explorer zu installieren.
  3. Sofern Sie den Nutzungsbedingungen  und der Datenschutzerklärung zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren und installieren.

Möglicherweise werden Sie in einem Dialogfeld der Windows-Nutzerkontensteuerung nach der Erlaubnis für die Installation gefragt. Wenn Sie keine Administratorrechte für den Computer besitzen, bitten Sie den Systemadministrator, die Installation zu Ende zu führen.

Nach Abschluss der Installation wird die Toolbar in neuen Internet Explorer-Fenstern oben angezeigt.