Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Google Toolbar installieren

Erste Schritte

Zur Installation der Google Toolbar benötigen Sie Folgendes:

• Internet Explorer (IE) 6+
  • Windows XP, Vista oder 7+

Die Google Toolbar funktioniert möglicherweise nicht auf inoffiziellen Versionen wie Betaversionen oder Vorabversionen von Internet Explorer oder Windows.

Verwenden Sie Firefox? Der Firefox-Browser wird von der Google Toolbar nicht mehr unterstützt.

Google Toolbar installieren

1. Gehen Sie zur Google Toolbar-Startseite.
  2. Klicken Sie auf Google Toolbar herunterladen, um die Google Toolbar für Internet Explorer zu installieren.
  3. Sie sehen die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung. Wenn Sie zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren und installieren.
  4. Nach Abschluss der Installation wird die Google Toolbar oben in neuen Internet Explorer-Fenstern angezeigt.

Weitere Informationen zu den ersten Schritten mit der Google Toolbar

Fehlerbehebung

Wenn die Windows-Benutzerkontensteuerung erscheint

Während der Installation wird möglicherweise die Windows-Benutzerkontensteuerung angezeigt und Sie werden um Erlaubnis für die Installation gefragt. Wenn Sie keine Administratorrechte haben (zum Beispiel am Arbeitsplatz), wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator. Der Systemadministrator ist zuständig für die Verwaltung von Computern und der IT-Systeme.

Andere Probleme bei der Installation

Probleme bei der Installation der Toolbar beheben