Rimozione di malware

Il software dannoso (noto anche come malware, spyware o adware) è in grado di autoinstallarsi sul tuo computer a tua insaputa. Tale software può visualizzare annunci popup, reindirizzarti verso siti web indesiderati, acquisire i tuoi dati personali e rallentare la velocità della tua connessione Internet. Google Toolbar non è un programma software dannoso e rispetta severe norme sulla privacy.

Per ulteriori informazioni sulla prevenzione e sulla rimozione di malware, visita il nostro Centro sicurezza.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile