Rimozione di malware

Il software dannoso (noto anche come malware, spyware o adware) è in grado di autoinstallarsi sul tuo computer a tua insaputa. Tale software può visualizzare annunci popup, reindirizzarti verso siti web indesiderati, acquisire i tuoi dati personali e rallentare la velocità della tua connessione Internet. Google Toolbar non è un programma software dannoso e rispetta severe norme sulla privacy.

Per ulteriori informazioni sulla prevenzione e sulla rimozione di malware, visita il nostro Centro sicurezza.