Supprimer des logiciels malveillants

Un logiciel malveillant (également appelé logiciel espion ou logiciel publicitaire) peut s'installer à votre insu sur votre ordinateur. Il peut notamment déclencher la diffusion d'annonces pop-up, vous rediriger vers des sites Web indésirables, dérober des informations personnelles et ralentir votre connexion Internet. La barre d'outils Google, qui est tout sauf un programme malveillant, respecte des principes de confidentialité stricts.

Pour en savoir plus sur la prévention et la suppression de logiciels malveillants, consultez notre Centre de sécurité.