Cómo eliminar software malintencionado

El software malintencionado (también conocido como software espía o de publicidad) puede instalarse en tu equipo sin que te des cuenta. Este tipo de software puede mostrar anuncios pop-up, redirigirte a sitios web no deseados, robar tu información personal y reducir la velocidad de tu conexión de Internet. La barra Google no es software malintencionado y cumple estrictos principios de privacidad.

Para obtener más información sobre cómo prevenir y eliminar el software malintencionado, accede al Centro de seguridad.