Malware entfernen

Malware (auch als Spyware oder Adware bezeichnet) installiert sich selbst ohne Ihr Wissen auf Ihrem Computer. Malware kann Pop-up-Anzeigen einblenden, Sie zu unerwünschten Websites weiterleiten, Ihre persönlichen Daten stehlen und Ihre Internetverbindung verlangsamen. Die Google Toolbar ist keine schädliche Software und folgt strengen Datenschutzprinzipien.

Weitere Informationen darüber, wie Sie sich vor Malware schützen und diese entfernen können, erhalten Sie in unserem Sicherheitscenter.