Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Bloquear pop-ups, adicionar páginas aos favoritos e preencher formulários

Com a Barra de Ferramentas Google, é possível bloquear ou ver pop-ups, adicionar suas páginas favoritas a sua Conta do Google e salvar informações para agilizar o preenchimento de formulários.

Bloquear ou ver pop-ups

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  2. Clique em Ferramentas.
    • Para bloquear pop-ups, marque a caixa ao lado de "Bloqueador de pop-ups".
    • Para ver pop-ups, desmarque a caixa ao lado de "Bloqueador de pop-ups".
  3. Clique em Salvar.
Ver pop-ups em uma página específica
  1. Acesse a página.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Bloqueador de pop-up Pop-ups bloqueados.
  3. Na barra de ferramentas, você verá os Pop-ups permitidos Pop-ups permitidos. Para desativar os pop-ups dessa página novamente, clique nesse ícone.
Ver as páginas da Web em que você permite pop-ups
  1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  2. Clique em "Ferramentas".
  3. Ao lado de "Bloqueador de pop-ups", clique em Editar.
  4. Para remover uma página da Web dessa lista, selecione a página e clique em Remover site.

Preencher formulários automaticamente

Você pode salvar suas informações pessoais para agilizar o preenchimento de formulários. Para manter suas informações em segurança, preencha formulários apenas nas páginas de sua confiança.

Etapa 1: criar um perfil no Preenchimento automático
  1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  2. À esquerda, clique em Preenchimento automático.
  3. Marque a opção Preenchimento automático Preenchimento automático.
  4. Clique em Adicionar novo perfil.
  5. Preencha com suas informações e clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover suas informações pessoais, clique em Remover ao lado do seu perfil salvo.
Etapa 2: preencher um formulário
  1. Opcional: para escolher quais informações serão fornecidas a partir de vários perfis, ao lado de "Preenchimento automático", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  2. Para ver suas informações de perfil, coloque o cursor sobre seu perfil ou em Preenchimento automático Preenchimento automático
  3. Para preencher o formulário, clique em Preenchimento automático Preenchimento automático.

Marcar suas páginas como favoritas

Se você tiver uma Conta do Google, poderá salvar páginas e visitá-las pela Barra de Ferramentas Google ou no Google Chrome. Saiba como criar uma Conta do Google.

Etapa 1: ativar os favoritos
  1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  2. Clique em Ferramentas.
  3. Marque a caixa ao lado de "Favoritos".
  4. Clique em Salvar.
Etapa 2: adicionar uma página aos favoritos
  • Para adicionar uma página aos favoritos, acesse sua Barra de Ferramentas Google e clique em Favoritos Favoritos. Se solicitado, faça login com sua Conta do Google.
  • Para ver seus favoritos, clique na seta para baixo ao lado de "Favoritos". Seta para baixo