Bloquear ou permitir pop-ups usando a Barra de Ferramentas Google

No Internet Explorer, é possível fazer o download da Barra de Ferramentas Google para bloquear ou permitir janelas pop-up em sites.

Bloquear ou permitir pop-ups

Depois de fazer o download da Barra de Ferramentas Google no Internet Explorer, será possível bloquear ou permitir janelas pop-up:

1. No lado direito da Barra de Ferramentas Google, clique na chave inglesa.
  2. Vá até a guia Ferramentas.
  3. Para bloquear pop-ups, marque a caixa ao lado de "Bloqueador de pop-ups". Para permitir pop-ups, desmarque a caixa ao lado de "Bloqueador de pop-ups".
  4. Clique em Salvar.

Não consegue ver a chave inglesa? Verifique se você tem a Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer.

Permitir pop-ups de um site específico

Mesmo que o bloqueador de pop-ups esteja ativado, ainda será possível permitir pop-ups dos sites que você escolher.

1. Acesse o site no qual você deseja permitir pop-ups.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique no botão "Bloqueador de pop-ups". O ícone do botão será alterado para mostrar que os pop-ups estão permitidos.

O bloqueador de pop-ups salvará automaticamente o site em uma lista de "sites permitidos" para futuros acessos.

Para voltar a impedir pop-ups nesse site, clique novamente no botão do bloqueador de pop-ups. O ícone será alterado de novo para mostrar que os pop-ups estão bloqueados.

Ver a lista de "sites permitidos"

Os "sites permitidos" são os que a Barra de Ferramentas Google salva automaticamente sempre que você permite uma janela pop-up durante a navegação. Se um site estiver na lista de sites permitidos, sempre será possível ver as janelas pop-up, mesmo que o bloqueador de pop-ups esteja ativado.

Para ver a lista de sites permitidos:

1. No lado direito da Barra de Ferramentas Google, clique na chave inglesa.
  2. Vá até a guia Ferramentas.
  3. Clique no link Editar ao lado da caixa de seleção "Bloqueador de pop-ups".

A lista de sites será exibida na caixa "Sites permitidos". Para remover um site dessa lista, selecione-o e clique em Remover site.

Allow pop-ups on a specific site (0:33)

Show pop-up windows using the Pop-up blocker button