Bloqueador de pop-ups

As janelas de pop-up podem interromper sua atividade, mas o bloqueador de pop-ups da Barra de Ferramentas Google impede que os pop-ups indesejados se tornem um incômodo, embora permita que você abra os pop-ups de seu interesse. Diga isso três vezes rapidamente.

Para ativar ou desativar o Bloqueador de pop-ups

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Ferramentas, marque (ou desmarque) a caixa de seleção "Bloqueador de pop-ups" Bloqueador de pop-ups.
  3. Clique em Salvar.

Para permitir pop-ups

Para permitir pop-ups, clique no botão Bloqueador de pop-ups da Barra de Ferramentas Google. O ícone do botão deve mudar de "Pop-ups bloqueados" Pop-ups bloqueados para "Pop-ups permitidos" Pop-ups permitidos. Após ativar os pop-ups em um site específico, o bloqueador de pop-ups adiciona o site a uma lista de "Sites permitidos".

Para visualizar a lista de "Sites permitidos"

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Ferramentas, clique no link Editar ao lado da caixa de seleção "Bloqueador de pop-ups".

Se ainda assim não for possível abrir pop-ups ao clicar no botão Bloqueador de pop-up, verifique se o IE e seu software de proteção não estão impedindo a abertura de pop-ups.

Para redefinir o contador do Bloqueador de pop-ups

Clique no menu suspenso do botão Bloqueador de pop-ups e selecione Redefinir contagem.