Utilizzo della funzione Compilazione automatica, degli strumenti e delle impostazioni per navigare più velocemente

Puoi utilizzare questi strumenti per navigare più facilmente sul Web.

Compilazione automatica dei moduli web

Puoi compilare facilmente i moduli web creando un profilo con la funzione Compilazione automatica.

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Compilazione automatica a sinistra.
  3. Seleziona Compilazione automatica
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo profilo.
  5. Inserisci i tuoi dati e fai clic su Salva.

Per compilare automaticamente un modulo web, fai clic su Compilazione automatica su Toolbar

Se hai diversi profili, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla freccia accanto a Compilazione automatica.
  2. Seleziona il profilo che desideri utilizzare.

Per visualizzare in anteprima le informazioni dei moduli web, puoi posizionare il puntatore su Compilazione automatica su Toolbar. Puoi posizionare il puntatore anche su uno dei tuoi profili nel menu a discesa della funzione Compilazione automatica.

Per proteggere i tuoi dati, assicurati di utilizzare la funzione Compilazione automatica soltanto su siti web attendibili.

Modifica della password per la funzione Compilazione automatica

Per proteggere le tue informazioni personali, puoi creare una password per la funzione Compilazione automatica.

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Compilazione automatica a sinistra.
  3. Nella sezione Carte di credito, fai clic su Ho dimenticato la password.
  4. Fai clic su per cancellare le informazioni.
  5. Fai clic su Modifica accanto alla carta di credito che desideri utilizzare.
  6. Modifica il numero della carta di credito.
  7. Seleziona Password obbligatoria per accedere ai dati della carta di credito.
  8. Crea una nuova password.
  9. Fai clic su Salva.

Disattivazione della funzione Compilazione automatica

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Compilazione automatica.
  3. Deseleziona Compilazione automatica

Per riattivare la funzione Compilazione Automatica, svolgi i passaggi precedenti e seleziona Compilazione automatica .

Se desideri rimuovere le tue informazioni personali, fai clic su Rimuovi accanto ai tuoi profili salvati.
Accesso rapido alle pagine web preferite

Per accedere rapidamente alle tue pagine web preferite, crea scorciatoie utilizzando la funzione Segnalibri in Google Toolbar.

• I segnalibri vengono memorizzati nel tuo account Google.
  • Puoi importare i Preferiti di Internet Explorer nello strumento Segnalibri.

Attivazione dello strumento Segnalibri

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Seleziona Segnalibri .
  4. Fai clic su Salva.

Per disattivare lo strumento Segnalibri, svolgi i passaggi precedenti e deseleziona Segnalibri .

Aggiunta di un segnalibro

1. Apri la pagina web che vuoi aggiungere ai Segnalibri.
  2. Su Toolbar, fai clic su Segnalibri
  3. Se richiesto, accedi al tuo account Google.

Visualizzazione dei segnalibri

1. Su Toolbar, fai clic su Segnalibri.
  2. Viene visualizzato un menu a discesa con un elenco dei tuoi segnalibri.

Scopri come gestire i segnalibri.

Importazione dei preferiti di Internet Explorer in Google Segnalibri

1. Su Toolbar, fai clic su Accedi.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Fai clic sul pulsante del menu a discesa accanto a Segnalibri .
  4. Seleziona Importa preferiti Internet Explorer.
  5. Seleziona i preferiti che desideri importare.
  6. Fai clic su Importa.

Blocco dei popup

Puoi bloccare i popup procedendo nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Seleziona Blocco popup.
  4. Fai clic su Salva.

Per consentire i popup, deseleziona Blocco popup.

Come consentire i popup di una pagina web specifica

Puoi consentire i popup di pagine web di tua scelta.

1. Visita la pagina web di cui desideri consentire i popup.
  2. Su Toolbar, fai clic su Blocco popup .
  3. L'icona cambia per indicare che i popup sono consentiti .

Le impostazioni relative alla pagina web vengono salvate in Blocco popup per la navigazione futura.

Per bloccare i popup, fai di nuovo clic sull'opzione Blocco popup.

Visualizzazione delle pagine web in cui sono consentiti i popup

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Fai clic su Modifica accanto a Blocco popup.

Per rimuovere una pagina web dall'elenco, seleziona la pagina e fai clic su Rimuovi sito.

Allow pop-ups on a specific site (0:33)

Show pop-up windows using the Pop-up blocker button

Scopri come bloccare i popup in Chrome.

Informazioni sull'importanza di una pagina

Puoi utilizzare la funzione PageRank per conoscere l'importanza di una pagina. L'importanza viene stabilita in base al numero e alla qualità dei link in entrata. Più il ranking della pagina è elevato, più elevate sono le probabilità che la pagina sia inclusa nei risultati di ricerca.

Attivazione della funzione PageRank

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Privacy > Funzionalità avanzate.
  3. Seleziona PageRank .
  4. Fai clic su Salva.

Per disattivare la funzione PageRank, svolgi i passaggi precedenti e deseleziona l'opzione PageRank .

Informazioni sull'importanza di una pagina

1. Apri la pagina che desideri controllare.
  2. Su Toolbar, posiziona il puntatore su PageRank .
  3. Viene visualizzata una descrizione comando con il punteggio PageRank.
Esecuzione di una ricerca locale

Puoi utilizzare la funzione La mia posizione per ricevere risultati della ricerca locale. Ad esempio, se condividi la tua posizione con un sito web di recensioni di ristoranti, sul sito potrebbero essere mostrate recensioni di ristoranti della zona in cui ti trovi.

Attivazione di La mia posizione

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Seleziona La mia posizione.
  4. Fai clic su Salva.

Per disattivare la funzione La mia posizione, svolgi gli stessi passaggi e deseleziona l'opzione La mia posizione.

Puoi anche condividere la tua posizione procedendo nel seguente modo:

1. Visita Google Maps.
  2. Fai clic su La mia posizione sopra il dispositivo di scorrimento dello zoom.
  3. Per autorizzare Google Maps a utilizzare la tua posizione, fai clic su Consenti.

Disattivazione di La mia posizione per un sito web specifico

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Fai clic su Modifica accanto a La mia posizione.
  4. Seleziona la pagina web che desideri rimuovere dall'elenco.
  5. Fai clic su Rimuovi sito.

Per consentire a un sito di utilizzare la tua posizione senza chiedere l'autorizzazione, fai clic su Opzioni per il sito > Consenti sempre.

Nota. La precisione e la copertura variano a seconda della posizione.
Apertura più veloce delle pagine web

Per velocizzare il caricamento delle pagine web, attiva la funzione di prelettura procedendo nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic su Privacy.
  3. Seleziona Attiva prelettura per caricare più rapidamente le pagine web.
  4. Fai clic su Salva.
Per disattivare la funzione di prelettura, svolgi i passaggi precedenti e deseleziona l'opzione Attiva prelettura per caricare più rapidamente le pagine web.