Blocco popup

Le finestre popup possono interrompere le operazioni che stai svolgendo, ma la funzione Blocco popup di Toolbar ti consente di evitare che gran parte dei popup indesiderati diventi una seccatura e di consentire l'apertura di quelli che desideri aprire. Sembra uno scioglilingua.

Attivazione o disattivazione della funzione Blocco popup

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Strumenti, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Blocco popup" Blocco popup.
  3. Fai clic su Salva.

Attivazione dei popup

Per consentire i popup, fai clic sul pulsante Blocco popup di Toolbar. La scritta sull'icona del pulsante viene modificata da "Popup bloccati" Popup bloccati a "Popup consentiti" Popup consentiti. Dopo avere consentito i popup di un sito web specifico, Blocco popup aggiunge il sito web a un elenco di "Siti consentiti".

Visualizzazione dell'elenco "Siti consentiti"

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Strumenti, fai clic sul link Modifica accanto alla casella di controllo "Blocco popup".

Se non riesci ancora ad aprire i popup dopo aver fatto clic sul pulsante Blocco popup, verifica che non siano IE e il software di protezione a impedirne l'apertura.

Ripristino del conteggio di Blocco popup

Fai clic sul menu a discesa del pulsante Blocco popup e seleziona Reimposta conteggio.