Bloccare o consentire i popup utilizzando Google Toolbar

Su Internet Explorer, puoi scaricare Google Toolbar per bloccare o consentire le finestre popup sui siti web.

Bloccare o consentire i popup

Dopo avere scaricato Google Toolbar su Internet Explorer, puoi bloccare o consentire i popup procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Strumenti.
  3. Per bloccare i popup, seleziona la casella "Blocco popup". Per consentire i popup, deseleziona la casella "Blocco popup".
  4. Fai clic su Salva.

Non trovi la chiave inglese? Assicurati di avere Google Toolbar per Internet Explorer.

Consentire i popup di un sito specifico

Anche se hai attivato il blocco popup, puoi consentire i popup dei siti web che desideri.

1. Visita il sito in cui desideri consentire i popup.
  2. Fai clic sul pulsante Blocco popup di Toolbar. L'icona del pulsante dovrebbe cambiare per indicare che i popup sono consentiti .

La funzione Blocco popup salverà automaticamente il sito web in un elenco di "siti consentiti" per la navigazione futura.

Per ripristinare il blocco dei popup del sito, fai di nuovo clic sul pulsante Blocco popup. L'icona dovrebbe indicare di nuovo che i popup sono bloccati.

Visualizzazione dell'elenco dei "siti consentiti"

I "siti consentiti" sono i siti che Toolbar salva automaticamente ogni volta che consenti un popup durante la navigazione. Se un sito si trova nell'elenco dei siti consentiti, potrai sempre visualizzare i relativi popup anche se hai attivato la funzione Blocco popup.

Per visualizzare l'elenco dei siti consentiti, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Strumenti.
  3. Fai clic sul link Modifica accanto alla casella di controllo "Blocco popup".

Potrai trovare l'elenco dei siti nella casella "Siti consentiti". Per rimuovere un sito dall'elenco, selezionalo e fai clic su Rimuovi sito.

Allow pop-ups on a specific site (0:33)

Show pop-up windows using the Pop-up blocker button