Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Bloquer les pop-up, ajouter des pages aux favoris et remplir des formulaires automatiquement

Avec la barre d'outils Google, vous pouvez bloquer ou afficher les pop-up, ajouter vos pages préférées à vos favoris dans votre compte Google et enregistrer des informations pour remplir rapidement les formulaires.

Bloquer ou afficher les pop-up

1. Dans votre barre d'outils, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur Outils.
    • Pour bloquer les pop-up, cochez l'option "Blocage des pop-up".
    • Pour afficher les pop-up, décochez-la.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Afficher les pop-up sur une page Web spécifique
  1. Accédez à la page concernée.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Blocage des pop-up Pop-up bloqués.
  3. Dans la barre d'outils, l'icône Pop-up autorisés Pop-up autorisés s'affiche. Pour bloquer à nouveau les pop-up sur cette page, cliquez sur cette icône.
Afficher la liste des pages Web sur lesquelles les pop-up sont autorisés
  1. Dans votre barre d'outils, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur "Outils".
  3. À côté de "Blocage des pop-up", cliquez sur Modifier.
  4. Pour supprimer une page Web de la liste, sélectionnez-la, puis cliquez sur Supprimer le site.

Remplir automatiquement les formulaires Web

Vous pouvez enregistrer vos informations personnelles pour remplir rapidement les formulaires. Afin de préserver la sécurité de vos informations, ne remplissez des formulaires que sur les pages Web de confiance.

Étape 1 : Créez un profil de saisie automatique
  1. Dans votre barre d'outils, cliquez sur Options Options.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Saisie automatique.
  3. Cochez la case Saisie automatique Saisie automatique.
  4. Cliquez sur Ajouter un profil.
  5. Saisissez vos informations et cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : Si vous souhaitez supprimer vos informations personnelles, cliquez sur Supprimer à côté de vos profils enregistrés.
Étapes 2 : Remplissez un formulaire
  1. Facultatif : Pour sélectionner les informations à fournir depuis différents profils, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté de "Saisie automatique".
  2. Pour afficher vos informations de profil, passez la souris sur votre profil ou sur Saisie automatique  Saisie automatique
  3. Pour remplir le formulaire, cliquez sur Saisie automatique Saisie automatique.

Ajouter vos pages préférées aux favoris

Si vous avez un compte Google, vous pouvez enregistrer des pages et y accéder depuis la barre d'outils Google ou Google Chrome. Découvrez comment créer un compte Google.

Étape 1 : Activez les favoris
  1. Dans votre barre d'outils, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Cochez la case "Favoris".
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Étape 2 : Ajoutez une page aux favoris
  • Pour ajouter une page aux favoris, accédez à la barre d'outils, puis cliquez sur Favoris Favoris. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  • Pour afficher vos favoris, à côté de "Favoris", cliquez sur la flèche vers le bas  Flèche vers le bas