Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Cómo bloquear ventanas emergentes, agregar páginas a favoritos y llenar formularios

Con tu Barra Google, puedes bloquear o ver ventanas emergentes, agregar páginas a tus favoritos en tu cuenta de Google y guardar información para completar formularios con rapidez.

Cómo bloquear o ver ventanas emergentes

1. En tu Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
    • Para bloquear ventanas emergentes, marca la casilla junto a la opción del "bloqueador de ventanas emergentes".
    • Para ver ventanas emergentes, desmarca la casilla junto a la opción del "bloqueador de ventanas emergentes".
  3. Haz clic en Guardar.
Cómo ver las ventanas emergentes de una página específica
  1. Ve a la página.
  2. En tu Barra Google, haz clic en el bloqueador de ventanas emergentes Pop-up blocker.
  3. En la barra de herramientas, verás ventanas emergentes permitidas Pop-ups allowed. Para impedir que se abran las ventanas emergentes de esa página de nuevo, haz clic en esta opción.
Cómo ver las páginas web en las que permites ventanas emergentes
  1. En tu Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Junto al "bloqueador de ventanas emergentes", haz clic en Editar.
  4. Para quitar una página web de esta lista, selecciona la página y haz clic en Quitar sitio.

Cómo llenar formularios de manera automática

Puedes guardar tu información personal para llenar formularios de forma rápida. Para proteger tu información, llena formularios solo en páginas de confianza.

Paso 1: Crea un perfil de Autocompletar
  1. En tu Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. A la izquierda, haz clic en Autocompletar.
  3. Marca la opción Autocompletar Autofill.
  4. Haz clic en la opción para agregar un nuevo perfil.
  5. Llena tu información y, luego, haz clic en Guardar.
  6. Opcional: Si deseas quitar tu información personal, haz clic en Quitar junto a tu perfil guardado.
Paso 2: Llena un formulario
  1. Opcional: Para elegir la información que deseas proporcionar de varios perfiles, junto a "Autocompletar", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. Para ver la información de tu perfil, posiciónate sobre tu perfil o Autocompletar Autofill
  3. Para llenar el formulario, haz clic en Autocompletar Autofill.

Cómo agregar páginas a Favoritos

Si tienes una cuenta de Google, puedes guardar páginas y visitarlas con la Barra Google en Google Chrome. Obtén información sobre cómo crear una cuenta de Google.

Paso 1: Activa los favoritos
  1. En tu Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca la casilla junto a "Favoritos".
  4. Haz clic en Guardar.
Paso 2: Agrega una página a favoritos
  • Para agregar una página a favoritos, ve a la Barra Google y haz clic en Favoritos Bookmarks. Si se te solicita, accede a tu cuenta de Google.
  • Para ver tus favoritos, junto a "Favoritos", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo