Utilizar Autocompletar, las herramientas y la configuración para navegar más rápido

Puedes utilizar estas herramientas para navegar por Internet más fácilmente.

Rellenar formularios web automáticamente

Puedes rellenar formularios web fácilmente. Para ello, crea un perfil con Autocompletar.

1. En la Barra Google, haz clic en ConfiguraciónConfiguración
  2. En la parte izquierda, haz clic en Autocompletar.
  3. Activa la opción Autocompletar
  4. Haz clic en Añadir perfil nuevo.
  5. Rellena tu información y haz clic en Guardar.

Para rellenar automáticamente un formulario web, en la Barra Google, haz clic en Autocompletar

Si tienes más de un perfil:

1. Haz clic en la flecha junto a Autocompletar.
  2. Selecciona el perfil que quieras utilizar.

Para obtener una vista previa de tu información en el formulario web, puedes colocar el cursor sobre Autocompletar en la Barra Google. También puedes colocar el cursor sobre uno de los perfiles que se incluyen en el menú desplegable Autocompletar.

Para mantener la seguridad y la protección de tu información, comprueba que utilizas Autocompletar solo en sitios web de confianza.

Cambiar la contraseña de Autocompletar

Para proteger tu información personal, puedes crear una contraseña para utilizar Autocompletar.

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración
  2. En la parte izquierda, haz clic en Autocompletar .
  3. En Tarjetas de crédito, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Haz clic en para borrar la información.
  5. Haz clic en Editar junto a la tarjeta de crédito que quieres utilizar.
  6. Edita el número de tu tarjeta de crédito.
  7. Marca la opción Requerir contraseña para acceder a la información de la tarjeta de crédito.
  8. Crea una nueva contraseña.
  9. Haz clic en Guardar.

Desactivar Autocompletar

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración
  2. Haz clic en Autocompletar.
  3. Desmarca la opción Autocompletar

Para volver a activar Autocompletar, sigue los pasos anteriores y marca la opción Autocompletar .

Si quieres eliminar tu información personal, haz clic en la opción Eliminar situada junto a tus perfiles guardados.
Acceder a tus páginas web favoritas más rápido

Para acceder rápidamente a tus páginas web favoritas, crea accesos directos mediante la opción Marcadores de la Barra Google.

• Los marcadores se almacenan en tu cuenta de Google.
  • Si tienes marcadores en Internet Explorer, puedes importarlos a la herramienta Marcadores.

Activar la herramienta Marcadores

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca la opción Marcadores .
  4. Haz clic en Guardar.

Para desactivar esta opción, sigue los pasos anteriores y desmarca la opción Marcadores .

Añadir un marcador

1. Accede a la página web para la que quieras crear un marcador.
  2. En la Barra Google, haz clic en Marcadores
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google si se te solicita.

Ver tus marcadores

1. En la Barra Google, haz clic en Marcadores .
  2. Aparecerá un menú desplegable con una lista de marcadores.

Más información sobre cómo administrar tus marcadores

Importar los marcadores de Internet Explorer a Marcadores de Google

1. En la Barra Google, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en el botón de menú desplegable situado junto a Marcadores .
  4. Selecciona Importar favoritos de IE...
  5. Selecciona los marcadores que quieras importar.
  6. Haz clic en Importar.

Bloquear ventanas emergentes

Puedes bloquear las ventanas emergentes:

1. En la Barra Google, haz clic en ConfiguraciónConfiguración
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca la opción Bloqueador de pop-ups.
  4. Haz clic en Guardar.

Para permitir las ventanas emergentes, desmarca la opción Bloqueador de pop-ups.

Permitir las ventanas emergentes de una página web específica

Puedes permitir las ventanas emergentes de las páginas web que elijas.

1. Accede a la página web en la que quieras permitir las ventanas emergentes.
  2. En la Barra Google, haz clic en Bloqueador de pop-ups .
  3. El icono cambiará para indicar que se permiten las ventanas emergentes .

La opción Bloqueador de pop-ups guardará la configuración de esta página web para futuras visitas.

Para evitar que se muestren ventanas emergentes, vuelve a hacer clic en la opción Bloqueador de pop-ups.

Ver páginas web en las que has permitido las ventanas emergentes

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Haz clic en Editar junto a la opción Bloqueador de pop-ups.

Para quitar una página web de esta lista, selecciona la página y haz clic en Eliminar sitio.

Allow pop-ups on a specific site (0:33)

Show pop-up windows using the Pop-up blocker button

Más información sobre cómo bloquear ventanas emergentes en Chrome

Consultar la importancia de una página

Puedes utilizar PageRank para conocer la importancia de una página. Para obtenerla, se mide el número y la calidad de los enlaces entrantes. Cuanto mayor sea la clasificación de una página, más destacada será la posición que ocupará en los resultados de búsqueda.

Activar PageRank

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración
  2. Haz clic en Privacidad > Funciones mejoradas.
  3. Marca la opción PageRank .
  4. Haz clic en Guardar.

Para desactivar PageRank, sigue los pasos anteriores y desmarca PageRank .

Consultar la importancia de una página

1. Abre la página que quieras comprobar.
  2. En la Barra Google, coloca el cursor sobre PageRank .
  3. Aparecerá una descripción emergente con la puntuación de PageRank.
Realizar una búsqueda local

Puedes utilizar Mi ubicación para obtener resultados de búsqueda locales. Por ejemplo, si compartes tu ubicación con un sitio web que tiene opiniones de restaurantes, el sitio web puede mostrar opiniones de restaurantes cercanos a ti.

Activar Mi ubicación

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca la opción Mi ubicación.
  4. Haz clic en Guardar.

Para desactivar esta opción, sigue los mismos pasos y desmarca Mi ubicación.

También puedes compartir tu ubicación:

1. Accede a Google Maps.
  2. Haz clic en la opción Mi ubicación situada sobre el control deslizante de zoom.
  3. Para permitir que Google Maps utilice tu ubicación, haz clic en Permitir.

Desactivar Mi ubicación para un sitio web específico

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Haz clic en Editar junto a Mi ubicación.
  4. Selecciona la página web que quieras quitar de la lista.
  5. Haz clic en Eliminar sitio.

Para permitir que un sitio utilice tu ubicación sin pedirte permiso, haz clic en opciones para este sitio y, a continuación, en la opción para permitir siempre.

Nota: La precisión y la cobertura variarán según la ubicación.
Aumentar la velocidad de apertura de las páginas

Puedes aumentar la velocidad con que se cargan las páginas. Para ello, activa la "precarga":

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Marca Habilitar precarga para cargar las páginas web con mayor rapidez.
  4. Haz clic en Guardar.
Para desactivar la precarga, sigue los pasos anteriores y desmarca la opción Habilitar precarga para cargar las páginas web con mayor rapidez.