Prácticas de privacidad de la Barra Google

Puedes elegir la información que se envía a Google cuando utilizas la Barra Google.

Información que puede enviarse a Google

Según las funciones que actives, es posible que la Barra Google envíe la siguiente información:

• Las URL de los sitios web que visitas
  • Tus búsquedas
  • La dirección IP de tu dispositivo
  • La información guardada en Autocompletar (excepto la de las tarjetas de crédito)
  • Las palabras que has traducido o han pasado una revisión ortográfica
  • La información sobre tu ubicación si la compartes con un sitio web

Dejar de compartir cierta información con Google

No enviar URLs a Google

Puedes configurar la Barra Google para que no envíe las URL de los sitios web a los que accedes. En ese caso, también se desactivarán las sugerencias de búsqueda.

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Selecciona General.
  3. Desmarca la casilla "Proporcionar sugerencias sobre los errores de navegación".
  4. Haz clic en Guardar.
No sugerir búsquedas al escribir

Para evitar que las consultas de búsqueda de Google se envíen mientras escribes, desactiva las búsquedas instantáneas en las funciones de búsqueda. Consulta información sobre cómo activar o desactivar las funciones de búsqueda.

Enlaces relacionados