Instalar a Barra de Ferramentas Google

É possível instalar a Barra de Ferramentas Google no Internet Explorer para pesquisar no Google a partir de qualquer página, preencher formulários da Web, traduzir páginas e muito mais.

Para usar a Barra de Ferramentas Google, você precisa de um dispositivo com Windows XP, Vista, 7 ou versão posterior e com Internet Explorer 6 ou posterior.

1. Desinstale as versões mais antigas da Barra de Ferramentas Google.
  2. Acesse a página de download da Barra de Ferramentas Google.
  3. Clique em Fazer o download da Barra de Ferramentas Google.
  4. Leia os Termos de Serviço e clique em Aceitar e instalar.
  5. Se necessário, clique para aprovar a execução da Barra de Ferramentas Google no seu computador.
  6. Depois de terminar a instalação, clique em Ativar.

Problemas na instalação da Barra de Ferramentas Google

Se você tiver instalado a Barra de Ferramentas Google, mas não a visualizar, tente estas etapas.

Etapa 1: verificar sua visualização
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, pressione Alt.
  3. Clique em Exibir e Barras de ferramentas e Barra de Ferramentas Google.

Se a Barra de Ferramentas Google ainda não estiver visível, feche e reabra o Internet Explorer.

Etapa 2: ativar os complementos da Barra de Ferramentas Google
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, pressione Alt.
  3. Clique em Ferramentas e Gerenciar complementos.
  4. Selecione "Barra de Ferramentas Google", "Ajuda da Barra de Ferramentas Google".
  5. Clique em Ativar.
  6. Clique em Fechar.
Etapa 3: redefinir as configurações pessoais
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, pressione Alt.
  3. Clique em Ferramentas e Opções da Internet.
  4. Clique na guia Avançadas.
  5. Clique em Redefinir.
  6. Marque a caixa ao lado de "Excluir configurações pessoais".
  7. Clique em Redefinir.

Desinstalar a Barra de Ferramentas Google

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Ao lado de Opções Opções, clique na seta para baixo Seta para baixo e Desinstalar.
  3. Clique em Ok.