Instalar e usar a Barra de Ferramentas Google

É possível instalar e usar a Barra de Ferramentas Google no Internet Explorer para pesquisar no Google a partir de qualquer página da Web, preencher formulários da Web automaticamente, traduzir páginas da Web e mais.

Instalar a Barra de Ferramentas Google

Antes de instalar a Barra de Ferramentas Google, verifique se você tem:

• Internet Explorer (IE) 6 ou superior
  • Windows XP, Vista, 7 ou superior

Para instalar a Barra de Ferramentas Google:

1. Acesse o site da Barra de Ferramentas Google.
  2. No lado direito, clique em "Fazer o download da Barra de Ferramentas Google".
  3. Leia os Termos de Serviço e a Política de Privacidade.
  4. Clique em "Aceitar e instalar".

Saiba como resolver problemas da Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer.

Usar a Barra de Ferramentas Google

A Barra de Ferramentas Google aparecerá na parte superior da sua janela do navegador Internet Explorer.

Para saber como usar a Barra de Ferramentas Google, assista ao vídeo abaixo.