Adicionar e sincronizar a Barra de Ferramentas Google

É possível instalar a Barra de Ferramentas Google no Internet Explorer para pesquisar no Google a partir de qualquer página da Web, preencher formulários da Web, traduzir páginas da Web e muito mais.

Instalar e sincronizar a barra de ferramentas

Para usar a Barra de Ferramentas Google, você precisa de um dispositivo com Windows XP, Vista, 7 ou superior e com Internet Explorer 6 ou superior.

1. Desinstale as versões mais antigas da Barra de Ferramentas Google.
  2. Acesse a página de download da Barra de Ferramentas Google.
  3. Leia os Termos de Serviço e clique em Aceitar e fazer o download.
  4. Se necessário, clique para aprovar a execução da Barra de Ferramentas Google no seu computador.
  5. Depois de concluir a instalação, clique em Ativar depois Concordo.

Problemas na instalação da Barra de Ferramentas Google

Se você tiver instalado a Barra de Ferramentas Google, mas não a visualizar, tente estas etapas.

Etapa 1: verificar sua visualização
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, pressione Alt.
  3. Clique em Visualização depois Barras de ferramentas depois Barra de Ferramentas Google.

Se a Barra de Ferramentas Google ainda não estiver visível, feche e reabra o Internet Explorer.

Etapa 2: ativar os complementos da Barra de Ferramentas Google
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, pressione Alt.
  3. Clique em Ferramentas depois Gerenciar complementos.
  4. Selecione "Barra de Ferramentas Google", "Ajuda da Barra de Ferramentas Google".
  5. Clique em Ativar.
  6. Clique em Fechar.
Etapa 3: redefinir as configurações pessoais
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, pressione Alt.
  3. Clique em Ferramentas depois Opções da Internet.
  4. Clique na guia Avançadas.
  5. Clique em Redefinir.
  6. Marque a caixa ao lado de "Excluir configurações pessoais".
  7. Clique em Redefinir.

Desinstalar a Barra de Ferramentas Google

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique em Configurações Opções depois Desinstalar.
  3. Clique em Ok.