Instalar e utilizar a Barra de ferramentas do Google

É possível utilizar a Barra de ferramentas do Google no Internet Explorar para pesquisar no Google a partir de qualquer página Web, preencher formulários Web automaticamente, traduzir páginas Web e muito mais.

Instalar a Barra de ferramentas do Google

Antes de instalar a Barra de ferramentas do Google, certifique-se de que tem o seguinte:

• Internet Explorer (IE) 6 ou superior
  • Windows XP, Vista, 7 ou superior

Para instalar a Barra de ferramentas do Google:

1. Aceda à Barra de ferramentas do Google.
  2. No lado direito, clique em Transferir a Barra de ferramentas do Google.
  3. Leia os Termos de Utilização e a Política de Privacidade.
  4. Clique em Aceitar e instalar.

Saiba como resolver problemas relacionados com a Barra de ferramentas do Google para IE.

Utilizar a Barra de ferramentas do Google

A Barra de ferramentas do Google é apresentada na parte superior da janela do navegador Internet Explorer.

Para saber como utilizar a Barra de ferramentas do Google, veja o vídeo abaixo.