Adicionar e sincronizar a Barra de ferramentas do Google

É possível instalar a Barra de ferramentas do Google no Internet Explorer para pesquisar no Google a partir de qualquer página Web, preencher formulários Web, traduzir páginas Web e muito mais.

Instalar e sincronizar a barra de ferramentas

Para utilizar a Barra de ferramentas do Google, é necessário um dispositivo com o Windows XP, o Vista ou o 7 e superior, e o Internet Explorer 6 ou superior.

1. Desinstale quaisquer versões antigas da Barra de ferramentas do Google.
  2. Aceda à página de transferência da Barra de ferramentas do Google.
  3. Leia os Termos de Utilização e clique em Aceitar e transferir.
  4. Se for necessário, clique para aprovar a execução da Barra de ferramentas do Google no seu computador.
  5. Depois de concluir a instalação, clique em Ativar e depois Concordo.

Problemas ao instalar a Barra de ferramentas do Google

Se instalou a Barra de ferramentas mas não a vê, experimente estes passos.

Passo 1: verificar a vista
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, prima Alt.
  3. Clique em Ver e depois Barras de ferramentas e depois Barra de ferramentas do Google.

Se ainda não conseguir ver a Barra de ferramentas, feche e reabra o Internet Explorer.

Passo 2: ativar os suplementos da Barra de ferramentas
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, prima Alt.
  3. Clique em Ferramentas e depois Gerir suplementos.
  4. Selecione a Barra de ferramentas do Google e a Ajuda da Barra de ferramentas do Google.
  5. Clique em Ativar.
  6. Clique em Fechar.
Passo 3: repor as definições pessoais
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Para ver o menu, prima Alt.
  3. Clique em Ferramentas e depois Opções da Internet.
  4. Clique no separador Avançadas.
  5. Clique em Repor.
  6. Selecione a caixa junto a "Eliminar definições pessoais".
  7. Clique em Repor.

Desinstalar a Barra de ferramentas

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique em Definições Opções e depois Desinstalar.
  3. Clique em OK.