Guida introduttiva a Google Toolbar

C'è tanto da vedere e fare su Internet. La funzione Google Toolbar è stata ideata per aiutarti a trovare rapidamente le informazioni desiderate e scoprire cose nuove lungo il percorso.

Ricerca con Toolbar Instant

Quando inizi a digitare il termine di ricerca nella casella di ricerca di Toolbar, vengono visualizzati automaticamente i risultati relativi a una ricerca frequente che inizia con le lettere digitate. Continua a digitare e i risultati verranno aggiornati in modo dinamico. Puoi trovare le informazioni di cui hai bisogno, anche prima di finire di digitare la query di ricerca. Ulteriori informazioni su Toolbar Instant

Visualizzazione dei segnalibri di Google da qualsiasi computer

Anziché dover ricordare gli indirizzi di tutti i tuoi siti web preferiti, puoi risparmiare tempo creando segnalibri di Google. I segnalibri di Google vengono salvati nell'account Google e puoi accedervi da qualsiasi computer tramite il menu Segnalibri di Google Toolbar o la home page di Google SegnalibriUlteriori informazioni su Google Segnalibri

Traduzione di siti web in più di 40 lingue

Visualizza la traduzione immediata di singole parole posizionando il puntatore del mouse su un termine inglese. Puoi inoltre tradurre "automagicamente" interi siti web all'istante in più di 40 lingue. Ulteriori informazioni sulla funzione Traduci

Completamento dei moduli con Compilazione automatica

Non perdere tempo a inserire lo stesso nome, indirizzo e numero di telefono tutte le volte che devi compilare un modulo sul Web. Crea invece un profilo di Compilazione automatica per compilare i moduli con un clic. Puoi creare profili separati per le informazioni relative al lavoro e all'abitazione. Ulteriori informazioni su Compilazione automatica

Controllo ortografico

Fai clic sul pulsante Controllo ortografico per verificare l'ortografia di email e moduli di contatto. Le parole scorrette diventano rosse. Fai clic su tali parole per scegliere quelle corrette da un elenco di termini suggeriti. Le parole corrette diventano verdi. Quando hai finito, fai nuovamente clic sul pulsante Controllo ortografico per disattivare la funzione. Ulteriori informazioni su Controllo ortografico

Condivisione di interessi tramite il +1 sulle pagine

Fai clic sul pulsante +1 per consigliare pubblicamente la pagina sul Web. Puoi inoltre utilizzare il pulsante +1 per condividere pagine con i tuoi amici tramite email o con le tue cerchie su Google+. Ulteriori informazioni sul pulsante +1

Visualizzazione delle notifiche di Google+ in qualsiasi momento

Se utilizzi Google+, puoi ricevere le relative notifiche direttamente su Toolbar. Il pulsante di notifica viene visualizzato automaticamente su Toolbar quando esegui l'accesso a un account Google+. Ogni volta che ricevi una nuova notifica, il pulsante diventa rosso e visualizza il numero di notifiche da leggere. Ulteriori informazioni sulle notifiche di Google+

Esecuzione dell'accesso per visualizzare il profilo Google e sincronizzare le impostazioni

Se esegui l'accesso al tuo account Google su Toolbar, puoi accedere rapidamente al tuo profilo Google. Puoi inoltre salvare le impostazioni di Toolbar (ad esempio, i pulsanti personalizzati e le informazioni del profilo di Compilazione automatica) nel tuo account Google, per potervi accedere da qualsiasi computer dotato di connessione a Internet. Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione delle impostazioni di Toolbar

Personalizzazione di Toolbar

Personalizza Google Toolbar facendo clic sull'icona della chiave inglese per visualizzare la finestra Opzioni di Google Toolbar. Puoi rimuovere le descrizioni dei pulsanti, attivare o disattivare funzioni di Google Toolbar e altro ancora. Quando hai regolato le impostazioni, fai clic su Salva.