Aggiungere Google Toolbar e sincronizzarla

Puoi installare Google Toolbar su Internet Explorer per eseguire ricerche su Google da qualsiasi pagina web, compilare moduli web, tradurre pagine e altro ancora.

Installare Google Toolbar e sincronizzarla

Per utilizzare Google Toolbar, ti serve un dispositivo su cui è installato Windows XP, Vista, Windows 7 o versioni successive e Internet Explorer 6 o versioni successive.

1. Disinstalla le versioni precedenti di Google Toolbar.
  2. Vai alla pagina di download di Google Toolbar.
  3. Leggi i termini di servizio e fai clic su Accetta e scarica.
  4. Se necessario, fai clic per approvare l'esecuzione di Google Toolbar sul computer.
  5. Dopo aver completato l'installazione, fai clic su Attiva e poi Accetto.

Problemi durante l'installazione di Google Toolbar

Se hai installato la funzione Google Toolbar ma non riesci a trovarla, prova a procedere nel seguente modo.

Passaggio 1. Verifica la visualizzazione
  1. Apri Internet Explorer.
  2. Per visualizzare il menu, premi ALT.
  3. Fai clic su Visualizza e poi Barre degli strumenti e poi Google Toolbar.

Se non riesci ancora a visualizzare Toolbar, chiudi e riapri Internet Explorer.

Passaggio 2. Attiva i componenti aggiuntivi di Toolbar
  1. Apri Internet Explorer.
  2. Per visualizzare il menu, premi ALT.
  3. Fai clic su Strumenti e poi Gestione componenti aggiuntivi.
  4. Seleziona Google Toolbar, Google Toolbar Helper.
  5. Fai clic su Attiva.
  6. Fai clic su Chiudi.
Passaggio 3. Ripristina le impostazioni personali
  1. Apri Internet Explorer.
  2. Per visualizzare il menu, premi ALT.
  3. Fai clic su Strumenti e poi Opzioni Internet.
  4. Fai clic sulla scheda Avanzate.
  5. Fai clic su Ripristina.
  6. Seleziona la casella "Elimina impostazioni personali".
  7. Fai clic su Ripristina.

Disinstallare Google Toolbar

1. Apri Internet Explorer.
  2. Fai clic su Impostazioni Opzioni e poi Disinstalla.
  3. Fai clic su OK.