Installazione e utilizzo di Google Toolbar

Puoi installare e utilizzare Google Toolbar su Internet Explorer per eseguire ricerche su Google da qualsiasi pagina web, compilare automaticamente i moduli web, tradurre pagine web e altro ancora.

Installazione di Google Toolbar

Prima di installare Google Toolbar, assicurati di avere i seguenti software:

• Internet Explorer (IE) 6 o versioni successive
  • Windows XP, Vista, 7 o versioni successive

Per installare Google Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Visita Google Toolbar.
  2. A destra, fai clic su Scarica Google Toolbar.
  3. Leggi i Termini di servizio e le Norme sulla privacy.
  4. Fai clic su Accetta e installa.

Scopri come risolvere i problemi relativi a Toolbar per IE.

Utilizzo di Toolbar

Puoi trovare Toolbar nella parte superiore della finestra del browser Internet Explorer.

Per scoprire come utilizzare Toolbar, guarda il video sotto.