Guida introduttiva a Google Toolbar

Naviga più velocemente sul Web utilizzando Google Toolbar. Con Toolbar puoi eseguire ricerche su Google da qualsiasi pagina web, compilare automaticamente i moduli web, tradurre pagine web e altro ancora. Se non l'hai già fatto, puoi scaricare Toolbar adesso.

Modalità di utilizzo di Toolbar

La funzione Toolbar viene visualizzata nella parte superiore della finestra del browser Internet Explorer. Utilizza la casella di ricerca e i pulsanti di Toolbar per svolgere tutte le operazioni che desideri.

Trovare più velocemente i termini di ricerca

Inizia a digitare una parola nella casella di ricerca di Toolbar. Toolbar Instant visualizza automaticamente risultati di ricerche frequenti che iniziano con le lettere digitate. Digita altre lettere finché trovi il termine desiderato. Ulteriori informazioni sui risultati di Instant.

Visualizzare pagine aggiunte ai segnalibri da qualsiasi computer

Salva i link che rimandano ai tuoi siti web preferiti in Google Segnalibri. Per accedere ai tuoi segnalibri da qualsiasi computer, apri il menu Segnalibri di Toolbar. Ulteriori informazioni sulla gestione dei segnalibri.

Tradurre le pagine web in più di 40 lingue

Traduci all'istante una parola specifica o un'intera pagina web. Puoi anche impostare Toolbar in modo che traduca automaticamente le pagine web. Ulteriori informazioni sulla traduzione di pagine web e sulla traduzione di parole.

Compilare automaticamente i moduli web

Crea un profilo online nella funzione Compilazione automatica. Dopo avere creato un profilo potrai compilare moduli semplicemente facendo clic sul pulsante Compilazione automatica. Puoi creare profili separati per casa e lavoro. Ulteriori informazioni sulla funzione Compilazione automatica.

Eseguire il controllo ortografico

Esegui il controllo ortografico in email, moduli e altri contenuti web. Ulteriori informazioni sulla funzione Controllo ortografico.

Consigliare pagine e condividere i tuoi interessi

Consiglia pubblicamente una pagina web utilizzando il pulsante +1. Il pulsante diventa rosso quando fai +1 su una pagina. Puoi utilizzare il pulsante +1 anche per condividere pagine web con gli amici. Ulteriori informazioni sul pulsante +1.

Visualizzare le notifiche di Google+ in qualsiasi momento

Tieniti aggiornato sulla tua attività recente su Google+, se utilizzi il servizio. Il pulsante di notifica viene visualizzato automaticamente in Google Toolbar quando accedi a un account Google+. Ulteriori informazioni sulle notifiche di Google+.

Accedere alle tue impostazioni di Toolbar su qualsiasi computer

Esegui l'accesso a Toolbar e salva le tue impostazioni, ad esempio le informazioni di Compilazione automatica e i pulsanti personalizzati, per potervi accedere su qualsiasi computer. Ulteriori informazioni sul salvataggio delle impostazioni di Toolbar.

Personalizzare Toolbar

Rimuove le etichette di testo dei pulsanti, attiva o disattiva determinati strumenti, esegui ricerche su Google in altre lingue e altro ancora. Scopri come personalizzare Toolbar.