Installer et utiliser la barre d'outils Google

Vous pouvez installer la barre d'outils Google dans Internet Explorer pour effectuer une recherche Google à partir de n'importe quelle page Web, remplir des formulaires Web automatiquement, traduire des pages Web et plus encore.

Installer la barre d'outils Google

Avant d'installer la barre d'outils Google, assurez-vous que vous utilisez :

• Internet Explorer (IE) 6 (ou version ultérieure)
  • Windows XP, Vista ou 7 (ou version ultérieure)

Pour installer la barre d'outils Google, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de la barre d'outils Google.
  2. Sur la droite, cliquez sur Télécharger la barre d'outils Google.
  3. Lisez les Conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité.
  4. Cliquez sur Accepter et installer.

Résoudre les problèmes avec la barre d'outils pour Internet Explorer

Utiliser la barre d'outils

La barre d'outils s'affiche en haut de la fenêtre de navigation Internet Explorer.

Pour apprendre à utiliser la barre d'outils, regardez la vidéo ci-dessous.