Premiers pas avec la barre d'outils Google

Naviguez plus rapidement sur le Web grâce à la barre d'outils Google. Avec la barre d'outils, vous pouvez effectuer une recherche Google à partir de n'importe quelle page Web, remplir des formulaires Web automatiquement, traduire des pages Web et plus encore. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez télécharger la barre d'outils.

Comment utiliser la barre d'outils

La barre d'outils s'affiche en haut de la fenêtre du navigateur Internet Explorer. Grâce au champ de recherche et aux boutons de la barre d'outils, vous pouvez faire toutes sortes de choses :

Trouver des termes de recherche plus rapidement

Commencez à saisir un mot dans le champ de recherche de la barre d'outils. Avec la recherche instantanée de la barre d'outils Google, les résultats de recherche les plus populaires qui commencent par ces lettres s'affichent automatiquement. Continuez à saisir plusieurs lettres jusqu'à ce que le terme souhaité s'affiche. En savoir plus sur les résultats de recherche instantanée.

Afficher les favoris sur n'importe quel ordinateur

Enregistrez les liens de vos sites Web favoris dans les favoris Google. Pour accéder à vos favoris sur n'importe quel ordinateur, ouvrez le menu "Favoris" de la barre d'outils. En savoir plus sur la gestion des favoris.

Traduire des pages Web dans plus de 40 langues

Traduisez instantanément un mot spécifique ou une page entière. Vous pouvez également configurer la barre d'outils pour traduire automatiquement les pages Web. En savoir plus sur la traduction de pages web et la traduction de termes.

Remplir des formulaires web automatiquement

Créez un profil en ligne de saisie automatique. Lorsque le profil est créé, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Saisie automatique" pour remplir des formulaires. Vous pouvez créer des profils distincts pour vos activités professionnelles et vos activités privées. En savoir plus sur la saisie automatique.

Vérifier l'orthographe

Corrigez l'orthographe de vos e-mails, formulaires et autres contenus sur le Web. En savoir plus sur la Vérification orthographique.

Recommander des pages et partager vos centres d'intérêt

Recommandez publiquement une page Web en utilisant le bouton +1. Le bouton devient rouge lorsque vous attribuez +1 à une page. Vous pouvez également utiliser le bouton +1 pour partager des pages Web avec vos amis. En savoir plus sur le bouton +1.

Afficher les notifications Google+ à tout moment

Suivez votre activité Google+ récente, si vous avez Google+. Le bouton de notification s'affiche automatiquement dans la barre d'outils lorsque vous êtes connecté à un compte Google+. En savoir plus sur les notifications Google+

Accéder aux paramètres de votre barre d'outils sur n'importe quel ordinateur

Connectez-vous à la barre d'outils et enregistrez vos paramètres, tels que vos informations de saisie automatique et vos boutons personnalisés, pour pouvoir y accéder sur n'importe quel ordinateur. En savoir plus sur l'enregistrement des paramètres de la barre d'outils.

Personnaliser votre barre d'outils

Supprimez les libellés de texte des boutons, activez ou désactivez certains outils, effectuez une recherche Google dans d'autres langues, et plus encore. En savoir plus sur la personnalisation de votre barre d'outils.