Installer et synchroniser la barre d'outils Google

Vous pouvez installer la barre d'outils Google dans Internet Explorer pour effectuer une recherche Google à partir de n'importe quelle page Web, remplir des formulaires Web automatiquement, traduire des pages Web et bien plus.

Installer et synchroniser la barre d'outils Google

Pour utiliser la barre d'outils Google, vous avez besoin d'un appareil équipé de Windows XP, Windows Vista ou Windows 7 ou version ultérieure, et d'Internet Explorer version 6 ou ultérieure.

1. Désinstallez toutes les versions de la barre d'outils Google précédemment installées sur l'appareil.
  2. Accédez à la page de téléchargement de la barre d'outils Google.
  3. Cliquez sur Télécharger la barre d'outils Google.
  4. Lisez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur Accepter et installer.
  5. Si besoin, cliquez pour accepter d'exécuter la barre d'outils Google sur votre ordinateur.
  6. Une fois que vous avez terminé l'installation, cliquez sur Activer.

Problèmes lors de l'installation de la barre d'outils Google

Si vous avez installé la barre d'outils Google, mais qu'elle ne s'affiche pas, procédez comme suit :

Étape 1 : Vérifiez vos paramètres d'affichage
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Pour afficher le menu, appuyez sur Alt.
  3. Cliquez sur Affichage puis Barre d'outils puis Barre d'outils Google.

Si la barre d'outils ne s'affiche toujours pas, fermez, puis rouvrez Internet Explorer.

Étape 2 : Activez les modules complémentaires de la barre d'outils
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Pour afficher le menu, appuyez sur Alt.
  3. Cliquez sur Outils puis Gérer les modules complémentaires.
  4. Sélectionnez "Barre d'outils Google" et "Google Toolbar Helper".
  5. Cliquez sur Activer.
  6. Cliquez sur Fermer.
Étape 3 : Réinitialisez vos paramètres personnels
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Pour afficher le menu, appuyez sur Alt.
  3. Cliquez sur Outils puis Options Internet.
  4. Cliquez sur l'onglet Avancés.
  5. Cliquez sur Réinitialiser.
  6. Cochez la case à côté de "Supprimer les paramètres personnels".
  7. Cliquez sur Réinitialiser.

Désinstaller la barre d'outils

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. À côté de l'icône Options Options, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Désinstaller.
  3. Cliquez sur OK.