Instalar y utilizar la Barra Google

Puedes instalar y utilizar la Barra Google en Internet Explorer para hacer búsquedas en Google desde cualquier página web, rellenar formularios web o traducir páginas web, entre otras muchas cosas.

Instalar la barra Google

Antes de instalar la Barra Google, comprueba que tienes:

• Internet Explorer (IE) 6 o versiones posteriores
  • Windows XP, Vista, 7 o versiones posteriores

Para instalar la Barra Google:

1. Accede a la página de la Barra Google.
  2. En la parte derecha, haz clic en Descargar la Barra Google.
  3. Consulta las Condiciones de Servicio y la Política de Privacidad.
  4. Haz clic en Aceptar e instalar.

Más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con la Barra Google para IE

Utilizar la Barra Google

La Barra Google aparecerá en la parte superior de la ventana del navegador Internet Explorer.

Para obtener información sobre cómo utilizar la Barra Google, ve el vídeo que se incluye a continuación.