Introducción a la barra Google

En Internet, puedes ver y hacer infinidad de cosas. La barra Google está diseñada para ayudarte a encontrar lo que buscas rápidamente y, de paso, descubrir cosas nuevas.

Realiza búsquedas con la función Instant de la barra Google

Al empezar a escribir un término en el cuadro de búsqueda de la barra Google, aparecerán automáticamente resultados de búsquedas populares que empiezan por esas letras. Si sigues escribiendo, los resultados se actualizarán de forma dinámica. Obtén la información que necesitas, antes incluso de terminar de escribir tu búsqueda. Más información sobre la función Instant de la barra Google

Consulta tus marcadores de Google desde cualquier ordenador

En lugar de recordar las direcciones de todos tus sitios web favoritos, puedes ahorrar tiempo creando marcadores de Google. Los marcadores de Google se guardan en tu cuenta de Google, y puedes acceder a ellos desde cualquier ordenador a través del menú Marcadores de la barra Google o en la página principal de Marcadores de GoogleMás información sobre Marcadores de Google

Traduce sitios web a más de 40 idiomas

Consulta traducciones instantáneas de palabras individuales moviendo el cursor por una palabra en inglés o traduce automáticamente sitios web completos de forma inmediata a más de 40 idiomas. Más información sobre el Traductor de Google

Completa formularios con la función Autocompletar

No malgastes tu tiempo introduciendo el mismo nombre, la misma dirección y el mismo número de teléfono cada vez que rellenes un formulario en Internet. En su lugar, crea un perfil de Autocompletar para rellenar formularios con un solo clic. Puedes crear perfiles independientes para tu información laboral y personal. Más información sobre la función Autocompletar

Comprueba tu ortografía

Haz clic en el botón Corrector ortográfico para comprobar tu ortografía en los correos electrónicos y en los formularios de contacto. Las palabras escritas de forma incorrecta aparecen en color rojo. Haz clic en estas palabras para seleccionar uno de los términos sugeridos en la lista de correcciones. Las palabras corregidas aparecerán en color verde. Cuando hayas terminado, vuelve a hacer clic en el botón Corrector ortográfico para desactivar la función. Más información sobre la función de corrección ortográfica

Haz +1 en páginas para compartir tus intereses

Haz clic en el botón +1 para recomendar la página públicamente en la Web. También puedes utilizar el botón +1 para compartir páginas con tus amigos a través del correo electrónico o con tus círculos en Google+. Más información sobre el botón +1

Recibe notificaciones de Google+ en cualquier momento

Si utilizas Google, puedes recibir notificaciones de Google+ directamente en la barra Google. El botón de notificaciones aparecerá automáticamente en la barra Google cuando inicies sesión en una cuenta de Google+. Cuando recibas una nueva notificación, el botón se volverá rojo y mostrará el número de notificaciones sin leer. Más información sobre las notificaciones de Google+

Inicia sesión para ver tu perfil de Google y sincronizar tu configuración

Al iniciar sesión en tu cuenta de Google a través de la barra Google, podrás acceder rápidamente a tu perfil de Google. También podrás guardar la configuración de la barra Google (por ejemplo, tus botones personalizados y la información de tu perfil de Autocompletar) en tu cuenta de Google para que puedas acceder a ella desde cualquier ordenador con conexión a Internet. Más información sobre cómo sincronizar la configuración de la barra Google

Personaliza la barra Google

Para personalizar la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa para que se abra la ventana Opciones de la barra Google. En esta ventana, podrás eliminar etiquetas de texto de los botones, así como habilitar o inhabilitar funciones de la barra Google, entre otras opciones. Cuando hayas terminado de ajustar la configuración, haz clic en Guardar.