Añadir y sincronizar la Barra Google

Puedes instalar la Barra Google en Internet Explorer para hacer búsquedas en Google desde cualquier página web, rellenar formularios web, traducir páginas web y mucho más.

Instalar y sincronizar la Barra Google

Para utilizar la Barra Google, es necesario un dispositivo que utilice Windows XP, Vista, 7 o versiones superiores con Internet Explorer 6 o versiones superiores.

1. Desinstala todas las versiones anteriores de la Barra Google.
  2. Accede a la página para descargar la Barra Google.
  3. Haz clic en Descargar la barra Google.
  4. Lee las Condiciones de Servicio y haz clic en Aceptar e instalar.
  5. Si es necesario, haz clic para aceptar que la Barra Google se ejecute en tu ordenador.
  6. Cuando haya terminado la instalación, haz clic en Habilitar.

Problemas al instalar la Barra Google

Si has instalado la Barra Google y no aparece, prueba estos pasos.

Paso 1: Comprueba la vista
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Para ver el menú, pulsa Alt.
  3. Haz clic en Ver a continuación Barras de herramientas a continuación Google Toolbar.

Si el problema persiste, cierra Internet Explorer y vuelve a abrirlo.

Paso 2: Activa los complementos de la Barra Google
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Para ver el menú, pulsa Alt.
  3. Haz clic en Herramientas a continuación Administrar complementos.
  4. Selecciona Google Toolbar y Google Toolbar Helper.
  5. Haz clic en Habilitar.
  6. Haz clic en Cerrar.
Paso 3: Restablece tus ajustes personales
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Para ver el menú, pulsa Alt.
  3. Haz clic en Herramientas a continuación Opciones de Internet.
  4. Accede a la pestaña Opciones avanzadas.
  5. Haz clic en Restablecer.
  6. Marca la casilla que aparece junto a la opción "Eliminar configuración personal".
  7. Haz clic en Restablecer.

Desinstalar la Barra Google

1. Abre Internet Explorer.
  2. Junto a Opciones Opciones, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Desinstalar.
  3. Haz clic en Aceptar.