Introducción a la barra Google

La barra Google te permite navegar más rápido por Internet. Con la barra Google, puedes hacer búsquedas en Google desde cualquier página web, rellenar formularios automáticamente y traducir páginas web, entre otras muchas cosas. Si aún no la has instalado, puedes descargar la barra Google ahora.

Cómo utilizar la barra Google

La barra Google aparece en la parte superior de la ventana del navegador Internet Explorer. Los botones y el cuadro de búsqueda de la barra Google te permiten hacer infinidad de cosas:

Encontrar términos de búsqueda más rápido

Empieza a escribir una palabra en el cuadro de búsqueda de la barra Google. Toolbar Instant mostrará automáticamente los resultados de búsqueda más populares que comiencen con esas letras. Sigue escribiendo letras hasta que aparezca el término que buscas. Obtén más información sobre los resultados instantáneos.

Ver páginas de marcadores desde cualquier ordenador

Guarda los enlaces de tus sitios web favoritos en los Marcadores de Google. Puedes acceder a los marcadores desde cualquier ordenador a través del menú Marcadores de la barra Google. Obtén más información sobre la administración de marcadores.

Traducir páginas web a más de cuarenta idiomas

Puedes traducir instantáneamente una palabra o toda una página web. También puedes configurar la barra Google para que traduzca las páginas web automáticamente. Obtén más información sobre cómo traducir páginas web y cómo traducir palabras.

Rellenar formularios web automáticamente

Crea un perfil online en Autocompletar. Una vez que tengas un perfil, podrás rellenar formularios simplemente haciendo clic en el botón Autocompletar. Puedes crear perfiles independientes para tu información personal y laboral. Obtén más información sobre la función Autocompletar.

Comprobar la ortografía

Comprueba la ortografía del texto de correos electrónicos, formularios y otros contenidos web. Obtén más información sobre el corrector ortográfico.

Recomendar páginas y compartir tus intereses

Utiliza el botón +1 para recomendar públicamente una página en la Web. El botón se mostrará en color rojo cuando hayas hecho +1 en la página. También puedes utilizar el botón +1 para compartir páginas web con tus amigos. Obtén más información sobre el botón +1.

Ver notificaciones de Google+ en cualquier momento

Mantente al tanto de tu actividad reciente de Google+ si tienes una cuenta de Google+. El botón de notificaciones aparecerá automáticamente en la barra Google cuando inicies sesión en una cuenta de Google+. Obtén más información sobre las notificaciones de Google+.

Acceder a la configuración de la barra Google desde cualquier ordenador

Inicia sesión en la barra Google y guarda tu configuración (por ejemplo, tus botones personalizados y tu información de Autocompletar) para poder utilizarla en cualquier ordenador. Obtén más información sobre el almacenamiento de la configuración de la barra Google.

Personalizar la barra Google

Puedes eliminar etiquetas de texto de botones, activar o desactivar algunas herramientas y hacer búsquedas en Google en otros idiomas, entre otras muchas cosas. Obtén información sobre cómo personalizar la barra Google.