Añadir y sincronizar la Barra Google

Puedes instalar la Barra Google en Internet Explorer para hacer búsquedas en Google desde cualquier página web, rellenar formularios web, traducir páginas web y mucho más.

Instalar y sincronizar la Barra Google

Para utilizar la Barra Google, es necesario un dispositivo que utilice Windows XP, Vista, 7 o versiones superiores con Internet Explorer 6 o versiones superiores.

1. Desinstala todas las versiones anteriores de la Barra Google.
  2. Accede a la página de descarga de la barra Google.
  3. Lee las Condiciones de Servicio y haz clic en Aceptar y descargar.
  4. Si es necesario, haz clic para aceptar que la Barra Google se ejecute en tu ordenador.
  5. Cuando hayas terminado de descargarla, haz clic en Habilitar a continuación Acepto.

Problemas al descargar la Barra Google

Si has instalado la Barra Google y no aparece, prueba estos pasos.

Paso 1: Comprueba la vista
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Para ver el menú, pulsa Alt.
  3. Haz clic en Ver a continuación Barras de herramientas a continuación Google Toolbar.

Si el problema persiste, cierra Internet Explorer y vuelve a abrirlo.

Paso 2: Activa los complementos de la Barra Google
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Para ver el menú, pulsa Alt.
  3. Haz clic en Herramientas a continuación Administrar complementos.
  4. Selecciona Google Toolbar y Google Toolbar Helper.
  5. Haz clic en Habilitar.
  6. Haz clic en Cerrar.
Paso 3: Restablece tus ajustes personales
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Para ver el menú, pulsa Alt.
  3. Haz clic en Herramientas a continuación Opciones de Internet.
  4. Accede a la pestaña Opciones avanzadas.
  5. Haz clic en Restablecer.
  6. Marca la casilla que aparece junto a la opción "Eliminar configuración personal".
  7. Haz clic en Restablecer.

Desinstalar la Barra Google

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en Opciones Opciones a continuación Desinstalar.
  3. Haz clic en Aceptar.