Google Toolbar installieren

Wenn Sie die Google Toolbar für Internet Explorer installieren, können Sie von jeder Webseite aus mit Google suchen, Webformulare ausfüllen, Webseiten übersetzen lassen und vieles mehr.

Sie benötigen ein Gerät mit Windows XP, Vista, 7 oder einer neueren Windows-Version sowie Internet Explorer (mindestens Version 6.0), um die Google Toolbar zu verwenden.

1. Deinstallieren Sie alle älteren Versionen der Google Toolbar, die auf Ihrem System installiert sind.
  2. Öffnen Sie die Download-Seite der Google Toolbar.
  3. Klicken Sie auf Google Toolbar herunterladen.
  4. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen durch und klicken Sie dann auf Akzeptieren und installieren.
  5. Bestätigen Sie die Ausführung der Google Toolbar auf Ihrem Computer, wenn nötig.
  6. Klicken Sie nach der Installation auf Aktivieren.

Probleme beim Installieren der Google Toolbar

Falls die Google Toolbar nach der Installation nicht sichtbar ist, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Schritt 1: Ansicht überprüfen
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Drücken Sie die Taste Alt, um das Menü einzublenden.
  3. Klicken Sie auf Ansicht und dann Symbolleisten und dann Google Toolbar.

Die Google Toolbar wird immer noch nicht angezeigt? In diesem Fall sollten Sie versuchen, Internet Explorer zu schließen und dann wieder zu öffnen.

Schritt 2: Toolbar-Add-ons aktivieren
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Drücken Sie die Taste Alt, um das Menü einzublenden.
  3. Klicken Sie auf Extras und dann Add-Ons verwalten.
  4. Wählen Sie "Google Toolbar" und "Google Toolbar Helper" aus.
  5. Klicken Sie auf Aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Schließen.
Schritt 3: Persönliche Einstellungen zurücksetzen
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Drücken Sie die Taste Alt, um das Menü einzublenden.
  3. Klicken Sie auf Extras und dann Internetoptionen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Erweitert.
  5. Klicken Sie auf Zurücksetzen.
  6. Markieren Sie das Kästchen neben "Persönliche Einstellungen löschen".
  7. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Google Toolbar deinstallieren

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie neben dem Schraubenschlüsselsymbol Optionen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf OK.