Google Toolbar installieren und verwenden

Wenn Sie die Google Toolbar für Internet Explorer installieren, können Sie sie dazu verwenden, von jeder Webseite aus mit Google zu suchen, Webformulare automatisch auszufüllen, Webseiten übersetzen zu lassen und vieles mehr.

Google Toolbar installieren

Vergewissern Sie sich vor der Installation der Google Toolbar, dass Sie folgende Programme verwenden:

• Internet Explorer (IE) 6+
  • Windows XP, Windows Vista oder Windows ab Version 7

So installieren Sie die Google Toolbar:

1. Navigieren Sie zur Google Toolbar.
  2. Klicken Sie rechts auf "Google Toolbar herunterladen".
  3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.
  4. Klicken Sie auf "Akzeptieren und installieren".

Informationen zur Fehlerbehebung bei der Google Toolbar für Internet Explorer.

Google Toolbar verwenden

Die Toolbar erscheint oben in Ihrem Internet Explorer-Browserfenster.

Im folgenden Video erfahren Sie, wie Sie die Toolbar verwenden.