PageRank

Affichage de l'importance d'une page Web selon Google

Placez le pointeur de la souris sur le bouton PageRank pour connaître l'importance de la page affichée, d'après Google. Les pages Web bénéficiant d'un meilleur classement PageRank ont plus de chances d'apparaître en tête des résultats de recherche Google. Pour en savoir plus, consultez la page relative à nos technologies.

Activation ou désactivation de la fonctionnalité PageRank

Regardez une vidéo sur l'activation de PageRank

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Confidentialité, cochez (ou décochez) la case "PageRank" PageRank.
  3. Cliquez sur Enregistrer.